网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>超级合伙人打造"NOW爆谷" 开台派对群星闪耀

超级合伙人打造"NOW爆谷" 开台派对群星闪耀 2012-3-21 10:28:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  3月20日晚,由王中军王中磊领衔的“华谊兄弟”、陈可辛领衔的“我们制作”、江志强领衔的“安乐影片”三大电影公司联手打造的全新电影频道——now爆谷台,在香港举办了“now爆谷台劲爆派对夜”。除了王中磊、陈可辛、江志强三巨头欢聚一堂,共同表达了开拓最强的华语HBO、打造多元化电影频道的信心外,这个隆重的party亦有刘伟强郭富城吴彦祖冯德伦冯绍峰林嘉欣、Anglebaby、李治廷陈果岑建勋乌尔善等多位导演和明星出席,现场可谓群星闪耀。据悉,now爆谷台已于3月15日在now TV启播(香港本地频道133),其后将拓展至亚洲及海外华人市场。


  三巨头亮相  超级合伙人打造华语HBO
  在这场“劲爆派对夜”之上,王中磊、陈可辛、江志强三位巨头吐露了将now爆谷台打造为华语HBO的共同愿景——观众只要安坐家中,就可以看到now爆谷台独家播放的华谊兄弟、我们制作、安乐影片旗下的首轮影片,以及一系列亚洲和香港本土的精彩电影。“华谊兄弟”王中磊先生表示:“三家公司的合作将会为行业开创先河,而华语电影人联合起来开拓国际市场,也是华谊兄弟一直以来致力于的目标。”“我们制作”陈可辛导演表示:“一直希望开拓一个最强的华语HBO,提供最多元化的电影选择及丰富的电影信息的频道。”安乐影片行政总裁江志强先生表示:“希望将我们制作的电影,不论是星光熠熠的超级大制作,或是由新晋导演执导的,都带到全港家庭,让更多香港人可以欣赏。”

 

  众明星捧场 《武侠》获奖者共饮庆功酒
  派对之上,刘伟强、郭富城、吴彦祖、冯德伦、冯绍峰、林嘉欣、anglebaby、李治廷、陈果、岑建勋、乌尔善等多位导演和明星举杯相谈甚欢,其中亦有不少受邀日后将参加now爆谷台的专访。而郭富城作为now爆谷台的“五月焦点影人”,更将频繁地出现在电视屏幕上,他表示“有这样一个可以让大家分享好电影的平台,十分开心,自己更感到荣幸。”

  

  据悉,now爆谷台开播以来已先后采访了陈可辛、吴君如、马家辉、邹凯光等多位电影人和影评家。这些专访将安排在丰富多彩的资讯类栏目中:《爆谷电影现场》提供最新电影拍摄花絮、《爆谷电影Talk Show》专访知名电影制作人及巨星、《爆谷影之选》为新进导演提供展示平台,以及《光影学堂》权威专业教授电影制作等电影文化信息节目。

 

  此外,昨日颁布的亚洲电影大奖上,陈可辛导演的《武侠》连中三元,其中的两位获奖者——最佳摄影包鸣轩和最佳音乐金培达,亦亮相party与业内好友分享了获奖喜悦。导演陈可辛在与两位爱将合影后,表示“很开心看到自己团队中的成员能够拿到奖项,令昔日的辛苦有所收获。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-3-24 23:22:10

强强合作·· 吴彦祖老了··

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行