网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《春娇与志明》发终极版海报 三角关系曝光

《春娇与志明》发终极版海报 三角关系曝光 2012-3-21 10:42:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

由寰亚出品,美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在330日全国上映,片方今日发布四款双人版人物海报,展现出余文乐和杨千嬅、以及余文乐和杨幂的两段不同情感,张志明将面临新欢旧爱的情感难题。主演之一的杨幂也十分配合导演的调侃,于日前发微博称“这是一部神奇的电影!”。

 

张志明从“好男”到“贱男”

 

相比《志明与春娇》中一对一的男女关系,《春娇与志明》提供了一种新的关系范本:片中志明、春娇分手后都各遇新欢,却都背着另一半保持着“偷情”式的关系,以往被誉为“好男”典范的志明成为了在感情上三心二意的“贱男”,他和春娇藕断丝连,却又与杨幂饰演的90后空姐优优发生了一段感情,被网友评论为“春娇还是那个春娇,志明却不是那个志明”。对于角色的转变,彭浩翔解释称影片拍摄之初就没想过志明是完美男人,“现实生活中的我们都会有很多缺点,相比《志明与春娇》,这部电影更真实、更赤裸。也是我身边不少朋友的真实经历。”    

 

彭浩翔介绍说,他没事就在北京街头闲逛,看到了相亲大会,觉得太好玩了,写进去;听香港女生聊天,谈她们对男朋友北上的担忧,说男人过了罗湖就不是人,这句话有意思,也写到电影里。对于分手男女街头重逢,他说出来混,总要有心理准备的,不是你遇见他,就是他遇见你。对旧情难了,他说人一辈子这么长,总会爱上几个人渣。或者说有些事,不用一个晚上做完。有些事,这晚错过就不再……”像这样很接地气爱情金句,让观众十分受用。彭浩翔也自信地表示:我不担心北上之后,我的电影会失掉以往的趣味,因为彭浩翔这个导演太有才了!”

 

杨幂表态:这是一部神奇的电影!

 

《春娇与志明》在各地受到影迷的热捧,彭浩翔自然也不忘无厘头自夸,日期在个人微博上恶搞电视购物,夸张举例,称赞这部电影拥有神奇的功效,历数跑过的13个城市,经历的各种神奇事件。而近期陪着导演彭浩翔一路笑闹耍宝宣传的杨幂,则迅速转发了此条微博,并加入自我调侃阵营,以自己代言的某广告中广为流传的广告语来回应,称“这是一部神奇的电影”。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-3-23 11:40:51

嫩牛五方是干嘛的

------------------------------

回复 (0)

2012-3-22 2:01:28

怎么没有冯绍峰? 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-3-21 16:49:36

不伦不类的杨幂

------------------------------

回复 (0)

2012-3-21 15:11:45

什么三角关系杨幂一个打酱油的都被印上去忽悠票房。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行