网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线以明星推重头剧 《金枝欲孽2》不在宫斗

无线以明星推重头剧 《金枝欲孽2》不在宫斗

2012-3-21 10:52:49 来源:羊城晚报

香江电视风起云涌:香港免费电视大战即将打响,无线也打起精神应战,昨日在香港国际影视展上出动大批小生花旦,用全明星阵容镇住全场,推出多部重头剧集,其中《金枝欲孽2》《怒火街头2》凭借第一部的超强口碑,成为最受瞩目的作品,是无线迎战免费电视大战的两张王牌。步入40周年的《2012香港小姐竞选》也将大改造,以全新的面貌登场。此前,曾传出无线2012港姐选举将大打“素颜牌”,让一众港姐素颜上阵接受观众考验,另据悉今届港姐更将大改赛制,无线还将藉港姐40周年之际召集往届港姐齐聚一堂。

 

 


《金枝欲孽2》:邓萃雯、蔡少芬、陈豪三角恋


  由金牌监制戚其义周旭明联手打造的《金枝欲孽2》昨日公布了最新片花。配合幽怨的昆曲曲调,陈豪饰演的大武生高流斐登上戏台,花脸造型加上昆曲架势让人眼前一亮,而邓萃雯饰演的如妃和蔡少芬饰演的奶娘湘菱也相继亮相,但巡礼片中出现的两人同床亲吻片段则没了踪影。


  据悉,《金枝欲孽2》不再走“宫斗”老套路,而更多地展现后宫的种种人情,陈豪将和邓萃雯、蔡少芬展开一段复杂的感情纠葛。《金枝欲孽》中邓萃雯饰演的“如妃”成为宫斗剧奸妃代表,也成为续集中唯一保留的角色,邓萃雯表示很有信心以“新如妃”颠覆“老如妃”。她透露目前正在拍摄如妃和儿子五阿哥的戏份,“五阿哥的样子跟我很像,而且他很乖,一上来就让我有做母亲的感觉,很快能够入戏。”


  这次陈豪在《金枝2》中的表现也备受期待。他饰演的昆剧大武生高流斐是后宫“万人迷”,为了演绎好高难度的昆曲,陈豪在拍摄前展开秘密训练,“唱昆剧和花脸造型之前都没有尝试过。这个角色很矛盾,在省城里他是个高傲自大的大佬馆,但是在后宫他又成了毫无地位、十分自卑的地底泥,是一个挺有挑战的角色。”

 

下一页 《怒火街头2》、《名媛望族》、《云梯》

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-22 15:31:19

不宫斗我看什么,三千佳丽相亲相爱你侬我侬皇上大臣一起搞基吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-21 15:49:45

金枝2不要让人失望啊,否则还不如没有2

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..