网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>王一楠"车在囧途"变女超人 和郭德纲"谈情说爱"

王一楠"车在囧途"变女超人 和郭德纲"谈情说爱" 2012-3-21 12:06:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华原鲍积明执导的都市温情喜剧《车在囧途》即将于4月1日全国公映,该片是由郭德纲王一楠张馨予许绍洋领衔主演,于谦潘长江瞿颖等明星加盟客串。身为《车在囧途》的女一号,近日“苦逼姐”的王一楠化身女超人,将和郭德纲上演一出“谈情说爱”的好戏。
 

王一楠牵手郭德纲“谈情说爱”


  《车在囧途》是王一楠首度担纲女一号的电影,她会饰演一位带着女儿的“单亲妈妈”,更是要坚强咬牙化身苦逼“包工婆”,可谓片中绝对的“苦逼一姐”。《车在囧途》是王一楠与郭德纲在大银幕上的首度合作,两人会在相遇之初不断发生“囧人囧事”,而后更是会日久深情,近而上演一段颇为温馨的“谈情说爱”故事。先前《车在囧途》发布了一组宣传照,照片中,西装革履颇显“富态”的郭德纲,被美女王一楠挽着臂、吻着脸,过度的亲密直让对方表情紧张、脸发红。在《车在囧途》的合作之后,王一楠也因此笑称郭德纲道,“他本人远比影视作品或是相声舞台上更可爱,简直就是一位非典型的小清新卖萌大叔。”
 

王一楠众星联手演绎“温情囧事”


  谈及在《车在囧途》里与郭德纲的合作,王一楠表示道,“我本人也是一位相声迷,之前纲哥在北京的很多演出,其实我都有去膜拜观看,这次能有机会跟他合作,真可谓是令人喜出望外。”王一楠曾于多档电视节目里担任主持人,对于同样有“主持人”身份的郭德纲,她也透露自己极其希望能在更多方面与郭德纲联手,“他是一位让人值得尊敬的人,相声里面很多失传的鼓书、唱段他都会,如果没有他,中国的相声估计已经死了!经过了在《车在囧途》里的合作,我会更期待能更他再次合作。”
 

  《车在囧途》是由华语大业文化传媒出品,该片投资近2000万元,是由郭德纲、王一楠、张馨予、许绍洋领衔主演。此外,于谦、潘长江、瞿颖、高鑫、周晓欧等众多明星,都将会在片中上演“搞笑”客串。在4月1日“愚人节”这一天里,《车在囧途》即将于全国“笑闹”公映。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行