网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《饮食男女2012》发布多张霍思燕蒋梦婕剧照

《饮食男女2012》发布多张霍思燕蒋梦婕剧照 2012-3-21 14:50:21 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     电影《饮食男女2012》即将于323日登陆全国院线,影片通过传统素食来引出一段跨越50年的旷世奇恋,更通过人物之间的碰撞来表现永恒不变的情感主题。

 

     近日影片爆出霍思燕、蒋梦婕的多张片场照与造型照。女主角霍思燕在片中有很多动人的感情戏。尤其是与曾江饰演的患上失忆症父亲之间浓浓的亲情,让人为之动容,面对父亲患病出走,霍思燕真情实感的哭戏更是感人至深。蒋梦婕在片中一改往日甜美清新的造型,大胆挑战烈焰红唇妆,大烟熏和夸张红唇再加上帅气的朋克装扮,在这部充满温情的爱情电影中十分抢眼。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)