网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超鸳鸯戏水

偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超鸳鸯戏水

2012-3-21 15:13:14 Mtime时光网

陈怡蓉与郭品超在《爱啊哎呀,我愿意》中上演鸳鸯戏水的戏码

  

  土豆网旗舰原创剧《爱啊哎呀,我愿意》日前正在土豆网Channel豆急播频道及深圳卫视播目前热播中。女主人公瑷亚(陈怡蓉饰)大病初愈之后,一边忙于屈臣氏店的日常工作和各种兼职,另一边还要照顾为她而手臂负伤的翔恩(郭品超饰)。随着瑷亚和翔恩家居生活的戏码上演,两人炽热而不自知的爱显露无遗,沉浸在甜蜜之中。

 

演绎家居生活 陈怡蓉笑称郭品超“宠物情人”

  

  手臂受伤的翔恩由于行动不便,瑷亚只好减少兼职时间,细心照顾他的日常起居。翔恩固执地要求瑷亚贴身照顾,并且提出很多无理要求,让瑷亚给他喂饭,照顾他洗澡等。陈怡蓉坏笑着说:“有些事情不能太心软,以免被郭品超得寸进尺,一开始好心照顾他,慢慢地却得寸进尺,要照顾他喂饭、洗衣服、刮胡子……连洗澡也要人帮忙。其实也不是很难,我家狗狗‘花花’在家也是这样被我悉心照顾着,所以拍摄时候我会怀着照顾自己家宠物的心态做每件事”,言下之意把郭品超当“宠物情人”在养。

 


《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

鸳鸯浴陈怡蓉霸气外露 毫不吝啬大露香肩


  故事中,翔恩毕竟是因为保护瑷亚,手臂才会骨折的,心软的瑷亚只好就范。两个人首次出演“共洗鸳鸯浴”戏份,陈怡蓉大方的帮助郭品超擦背。当问起两人一起拍摄洗澡的戏时候会不会害羞,郭品超说:“怡蓉好像男孩子很大气,一直跟我讨论要怎样怎样。反而我有点害羞,因为不知道多大的尺度女生可以接受。”陈怡蓉:“我只要想象是跟我家‘花花’在一起共浴就没关系啦。其实拍摄的时候我们都会有做保护措施,穿着打底的内衣在有很多泡沫覆盖的浴缸里,只露出美美的香肩,营造出浪漫的鸳鸯浴,所以不会尴尬。”

 

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视周末午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-23 9:55:52

陈怡蓉真的丑到家

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..