网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>裘德洛桑迪牛顿出席活动 竭力宣传“和平一天”

裘德洛桑迪牛顿出席活动 竭力宣传“和平一天” 2012-3-22 9:31:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 伦敦当地时间3月21日,英国演员裘德·洛和赞比亚女星桑迪·牛顿共同出席了“和平一日减少暴力”活动开启仪式。身为该项目的“和平大使”,这已经是裘德今年第三次出席该活动。“我已经参与这个项目好几年了,曾经跟发起人Jeremy Gilley一起去阿富汗亲眼见到和平一日挽救的生命。2012年的和平日,我们倡议停火一天,停止暴力。我很骄傲能够参与这项活动。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行