网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"斗士"导演筹拍"美国骗局" 曾入围剧本黑名单

"斗士"导演筹拍"美国骗局" 曾入围剧本黑名单

2012-3-22 9:54:51 来源:Mtime时光网 作者:桃桃

大卫·O·拉塞尔 David O. Russell 生活照 #07

《斗士》导演大卫·O·拉塞尔片约不断

 

  时光网讯 《斗士》导演大卫·O·拉塞尔公布新片计划,准备接手犯罪剧情片《美国骗局》(American Bullshit),影片的剧本根据真实事件改编,且曾经入围2010年的“好莱坞剧本黑名单”。早前本·阿弗莱克也曾对这个剧本产生兴趣,不过最终大卫·O·拉塞尔成为了更适合的导演人选。

 

  《美国骗局》由《跨国银行》编剧艾瑞克·希格编写,故事根据80年代的一出政治丑闻改编。FBI在上世纪70、80年代期间,雇佣特工假扮成阿拉伯富翁贿赂了多名议员。当时共选择了31名官员作为目标,结果一个美国参议员、五名众议员、一名新泽西州参议员、一名移民局官员和其他一些政府官员被指控有腐败行为。这一事件后来被称作“螫刺行动”或称盯梢行动(即著名的美国钓鱼执法案,代号“ABSCAM”)。

 

乌云背后的幸福线The Silver Linings Playbook(2012)剧照 #03

《乌云背后的幸福线》剧照

 

  影片将由Atlas Entertainment公司的查尔斯·罗文Richard Suckle负责制片。经历了《斗士》之后,大卫·O·拉塞尔一直片约不断,他最新的作品是《乌云背后的幸福线》,由布莱德利·库珀罗伯特·德尼罗詹妮弗·劳伦斯等人共同出演,将于今年11月21日北美上映。

 

下一页
关于剧本黑名单的故事
2011&2010年二十大黑名单潜力剧本

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-22 17:34:47

关注!期待《乌云背后的幸福线》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..