网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳幸福再添一子 6.5磅“小龙包”出世

陈慧琳幸福再添一子 6.5磅“小龙包”出世

2012-3-22 9:33:24 来源:Mtime社区

陈慧琳昨日在官网报喜,承诺稍后与小龙包一齐见人。

 

  据香港媒体报道 昨日,陈慧琳透过官方网志公开宣布喜讯,再为刘家多添一名新成员,她在网志上写上,“小‘龙’包今日出世啦!小孩子重6磅半,母子平安,迟一点一起同大家见面!”

 

  今年也将初为人父的刘德华得知陈慧琳再做妈咪,他简单说:“恭喜她啦!”而刘德华粉丝也送上祝贺,更望陈慧琳与刘德华结亲家,希望小龙女会喜欢上“小龙包”!


  一直心急在40岁前再为虾饺仔添多名弟妹的陈慧琳,如今终于心愿达成,成功再以人工授孕方式于昨天诞下麟儿,她依照择好日子在老公刘建浩(Alex) 和经理人陪同下,于昨日入院剖腹分娩,老公更亲自入产房为儿子剪脐带,并手持摄录机拍摄整个生产过程,陈慧琳老公有过头一次经验,这回镇定得多。分娩后的Kelly 已第一时间见过宝宝。由于“小龙包”刚出世,暂时看不清像谁,不过他跟哥哥一样。陈慧琳夫妇再为人父母,开心迎接小生命到来,更以平常心面对,现时仍未为小孩改名。产后的陈慧琳正专心休息,故此仍未带“虾饺仔”见弟弟,陈慧琳夫妇双方家长暂时也不会到医院探望,好让陈慧琳专心休息。而陈慧琳预计会在院休息4、5天,便可出院。

 

  据悉,Kelly 在09年诞下六磅重的“虾饺仔”后,一直希望40岁前再添多个,最后采用人工授孕方法怀上孖女,可惜去年三月饱受流产之痛,在老公及家人支持下才走出阴霾。天性乐观的Kelly 再次接受人工授孕,成功怀上“龙宝宝”。而有过伤痛经历的她 ,这次特别小心,把工作减少和押后,甚至弃穿最爱的高跟鞋,深居简出专心养胎,终于如愿得偿为刘家再添新成员。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..