网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超人前传》"水人"加盟CBS新喜剧 出演花瓶美男

《超人前传》"水人"加盟CBS新喜剧 出演花瓶美男

2012-3-22 10:15:39 来源:Mtime时光网


演出履历不算丰富的阿伦·瑞奇森也许会是新剧中的一张新鲜面孔

 

  时光网讯 CBS新剧《嗨翻天之夜》迎来一位“前任”超级英雄,曾在《超人前传》中扮演水人的阿伦·瑞奇森(Alan Ritchson)将出演瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson)剧中角色妹妹的男友,被定为肤色黝黑但大脑无物的帅哥。


  这部剧集围绕三个书呆子女闺蜜每周五都要过一个超级爽的周末出去需找快乐的故事。Wilson去年在大热喜剧电影《伴娘》中扮演克里斯汀·韦格(Kristen Wiig)那个倒霉房东的妹妹,这一次她不仅出演女主角之一而且将亲自编写剧本同时出任联合执行制片人。


  这部剧集将由华纳兄弟电视部制作,在诸位执行制片人中脱口秀名嘴柯南·奥布莱恩(Conan O'Brien)无疑是最引人瞩目的,其他还有杰夫·罗斯(Jeff Ross)和大卫·基辛格(David Kissinger)也担任这一职务。

 

超人前传Smallville(2001)海报 #11

陪伴许多中国剧迷多年的《超人前传》已经落幕


  在结束了10季的播放之后《超人前传》中曾出演过主要角色的演员在陆续进入新剧集,这其中就包括饰演拉娜的克斯汀·克鲁克(Kristin Kreuk)(CW版《美女与野兽》找到"美女"主角)和饰演绿箭侠的贾斯汀·哈特雷(Justin Hartley)(CW帅气“绿箭侠”加盟“格蕾式”医务新剧)。

 

了解更多英美剧讯息关注@时光网英美剧

 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-25 15:48:27

都有新剧了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-22 14:27:54

队长,你跑哪儿去啦?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..