网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>奥尔森姐妹《Elle》写真 同胞双生难辨似是对镜

奥尔森姐妹《Elle》写真 同胞双生难辨似是对镜 2012-3-22 10:51:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 好莱坞著名的双胞胎姐妹玛丽-凯特·奥尔森艾什丽·奥尔森近日携手登上《Elle》英国版四月刊的封面,两位外形十分相似的姐妹执手相对,让人难以分辨。玛丽-凯特2011年和亚历克斯·帕蒂弗、瓦妮莎·哈金斯共同出演了《野兽男孩》,艾什丽09年退出表演界,专心经营时尚品牌。她们的小妹妹伊丽莎·白奥尔森这两年在电影圈表现不俗,继《双面玛莎》《寂静的房子》之后,今年还有《杀掉汝爱》《红灯》《文科恋曲》几部作品。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-22 17:39:40

三姐妹太像了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行