网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超情定手链

偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超情定手链

2012-3-22 12:24:09 Mtime时光网

 

郭品超、陈怡蓉《爱啊哎呀,我愿意》剧照


  土豆网旗舰原创剧《爱啊哎呀,我愿意》在土豆网Channel豆频道及深圳卫视热播。男女主人公翔恩(郭品超饰)与瑷亚(陈怡蓉饰)的恋情豁然开朗,俩人开始拍拖,翔恩更是给瑷亚送上了爱情信物“海星手链”。此外,《爱啊哎呀,我愿意》的衍生品也同步售卖,两人的定情物海星手链、瑷亚房间床上有东北风的大花蟹等应有尽有。

 

郭品超精心设计 制造浪漫献爱情信物


  听闻瑷亚正撮合自己与吴唯,童桦方知错怪了瑷亚,向瑷亚递出“橄榄枝”。翔恩意识到自己确实爱上瑷亚,明朗关系后两人正式拍拖。开始尝试在一起逛街,和瑷亚一起吃路边摊等。翔恩精心设计,把海星手链藏在爆米花中送给瑷亚。翔恩在瑷亚手心留下一个吻之后说“先存一个在这里,想见却见不到的时候,再拿出来用!”两人甜蜜告别,相约第二天游乐园相见。陈怡蓉说:“演了这么多偶像剧,难得碰到像这样让人心动的情节,如果遇到有这样浪漫的男生追求我,一定会和他拍拖。”

 


《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

《爱啊哎呀,我愿意》原创小说和衍生品开卖

 

  《爱啊哎呀,我愿意》同名影视原创小说和衍生品也于近日开始在网上店铺售卖,不仅有瑷亚在剧中的海星手链、海星人卷尺、专属钱包等道具,最潮、最IN、最Q的大花蟹公仔也应有尽有。

 

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视周末午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..