网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑在泳、崔丹尼尔联手 金贤硕新片聚焦时光机器

郑在泳、崔丹尼尔联手 金贤硕新片聚焦时光机器

2012-3-22 14:26:15 来源:电影网 作者:Ben


郑在泳与崔丹尼尔有望进行合作

 

  郑在泳将有望在新片中与崔丹尼尔进行合作,两人或将一同加盟金贤硕导演的新电影《AM 11:00》,该片聚焦于时光机器这一独特的题材,非常具有话题效果。影片导演金贤硕此前曾经执掌过《广植的弟弟广泰》、《女童子军》、《大鼻子情圣:恋爱炒作团》等叫好又叫座的影片,此次他挑战新的类型片和素材又一次引发了影迷们的关注。


    《AM 11:00》讲述的是某研究所的科学家在开发出时光机器之后,自己前往第二天上午11点的研究所,却发现所有科学家都被杀害,看到悲惨未来的他决心返回到过去改变现实,却在这一过程中引发了一连串骚动。影片的投资方希杰娱乐同时也将加入到制作团队之中。


    影片关于时光机器的素材以及韩国科幻题材的碰撞让媒体和专业人士都很兴奋,尤其是“大鼻子情圣”中与金贤硕有过合作的崔丹尼尔携手郑在泳两人的加盟更令影片的期待感倍增。目前两名演员基本都已经敲定将出演该片,正在和片方就片酬以及拍摄的档期进行协商。片方和两名演员的经纪公司都证明了这一消息,影片预计将在5月开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..