网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新世界》投资搁浅 《嫌疑人》力邀崔岷植参演

《新世界》投资搁浅 《嫌疑人》力邀崔岷植参演

2012-3-22 14:30:46 来源:电影网 作者:Ben


崔岷植

 

  崔岷植陷入电影《新世界》造成的两难境地之中,虽然目前已经确定该片是他的新作品,但是影片的投资迟迟未能到位。崔岷植早在“与犯罪的战争”拍摄之时便确定其后将出演朴勋政导演的《新世界》。朴勋政曾担任过电影《看见恶魔》《不当交易》的编剧,同时还曾执掌拍摄过电影《血斗》


  影片讲述的是一名警察潜伏进入韩国最大黑帮之中当卧底,在黑帮大佬死后发生了继承者的夺权争斗,面对着比警察方面还要更加相信自己黑帮二把手,以及把自己当做游戏一般的警察高层人员,卧底警察陷入了矛盾之中。崔岷植将和李政宰、黄正民一同出演。但是《新世界》在实际筹备阶段中却遭遇了与原先的预想完全不同的情况,投资的情况非常不好,造成决心出演该片的演员们都陷入了苦恼之中。尤其是崔岷植与影片的导演曾经在《看见恶魔》中结下了缘分,出于义理才决心友情相挺,但是现在却也头疼不已。


  崔岷植在电影“与犯罪的战争”中疯狂吸金,以450万名观众的票房成绩华丽回归韩国影坛,此后的电影剧本也是纷至沓来。在这样一种情况下,崔岷植依然选择了出演电影《新世界》。但是影片的投资却毫无任何进展,因此最近有消息称崔岷植还为是否接受袁新元导演执导的电影《嫌疑人》的出演提议的而苦恼。《嫌疑人》讲述的是朝鲜特种部队出身的男子叛逃至韩国,而为了洗清自己在韩国的杀人嫌疑污名而展开孤军奋斗行动的故事。影片的导演袁新元此前曾执掌拍摄过《七天》。《嫌疑人》的投资为60亿韩元,目前已经引起了影坛的关注。尹启相将在片中扮演从朝鲜逃至韩国的特种部队队员,而崔岷植有望将扮演和尹启相在过去结下恶缘的韩国特种部队教官,同时也会是一心在追捕尹启相的一名角色。


  在接受记者采访时,崔岷植表示虽然自己对《嫌疑人》的剧本有着很深的印象,但是目前他和《新世界》之间存在着合同关系,因此暂时还不能给出最终答案。最终崔岷植究竟会否在《新世界》的投资问题解决之后亮相该片,还是与《嫌疑人》一同打造全新的角色形象,一切都十分令人期待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..