网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金允石携手林顺礼导演 《南方大作战》中演父亲

金允石携手林顺礼导演 《南方大作战》中演父亲

2012-3-22 14:41:15 来源:电影网 作者:Ben


金允石

 

  韩国的国民演技派明星金允石的新电影作品将与林顺礼导演进行合作。根据影片的相关人士透露,金允石日前已经确定将出演改编自日本原著小说的电影《南方大作战》,目前正在为新片做准备。


  《南方大作战》的作者奥田英朗曾出版过《空中秋千》、《In The Full》等畅销小说。《南方大作战》讲述的是曾经献身于社会主义学生运动,而后转变为无政府主义者的父亲令自己的儿子在青春期里收获成长的故事,影片将主打幽默和感人的路线。


  作为一家之长,小说中的父亲认为可乐和罐装咖啡都是“美国的阴谋和毒药”,因此绝对禁止家人饮用,彻底不能理解父亲行为的一家人在与他一同踏上南行的道路之后,慢慢地理解了父亲,而在这一过程中儿子也逐渐成长,预计改编为电影后这将是一部充满幽默语言和感人桥段的影片。


  小说不只在日本大肆热卖,在韩国也非常有人气。而任顺礼导演也是看上了影片中关于父子的故事,决心翻拍为电影,并针对韩国的情况进行调整。


  对于金允石和林顺礼的合作,影坛人士都表示期待不已。前者是韩国影视圈最具表演实力的演员之一,而后者则拍摄了《我们人生中最辉煌的时刻》以及《和牛一起旅行的方法》等作品,对情感的细腻把握是他的特色也是备受专业人士认可的亮点。而在内容上,金允石挑战的新角色与《少年菀得》中的不良教师将是决然不同的两种人物。预计该片将在今年上半年开机拍摄。


  此外,由金允石主演,崔东勋导演执掌,并集结了金惠秀李政宰全智贤金秀贤等超豪华卡司的100亿韩元大制作《盗贼同盟》将于上半年上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-23 10:45:47

又是改编自日本原著小说,韩国电影没题材了吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..