网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"为你而来"出战大学生电影节 简单纯爱打动人

"为你而来"出战大学生电影节 简单纯爱打动人

2012-3-22 17:43:07 Mtime时光网


《为你而来》男主角郑凯

 

  作为华南赛区唯一一部入围电影,《为你而来》即将于3月27日出战中国大学生电影节,将以纯爱打动恋爱中的少男少女。据悉,届时导演瞿友宁将携主演郑凯、夏如芝亲临福建宣传电影。

 

  入围看点一:齐B短裙泛滥 要真爱看这边

  

  还在拼爹吗?那已经被鄙视了。想快速上位吗?认“干爹”,买小短裙,就这么简单。爱情在这个“拼”的年代只不过是个高雅的名词,纯洁的爱情是什么东西?谁还记得!还没被祸害的少男少女们,想知道什么是真爱吗?看这边!

作为中国大学生电影节华南赛区唯一入围的爱情片,电影《为你而来》绝对是一部用真爱秒杀“干爹”的力作。该片讲述民间摄影师林德为给心爱的女孩治病,千里奔走,命丧途中也不放弃,没有权利地位的污染,没有小短裙的摇摆。这样的大爱真正诠释着中国人“付出、坚贞”的爱情观。评委看过影片后评价,“对如今这个时代,这才是爱情!”

 


《为你而来》女主角夏如芝

 

  入围看点二:癌症越来越多 要长寿来这里

 

  “全县百岁老人过百人,每立方空气负离子含量全国首位。”在这个癌症防不慎防的世界怎么还有这样的世外桃源?还有白水洋、双溪古镇、鸳鸯溪,长桥镇万安桥、棠口乡千乘桥、双溪古镇、甘棠际下村等众多国家级风景名胜集结于入围影片《为你而来》,小编不禁猜想评委一定是一群驴友,将分数都给了山水,而忽略了男女主角的爱情。

 

  剧组取景闽东,展现动人山水间纯洁大爱。虽然是部爱情片,但山水同样是主角。清澈见底的溪流、绿树成荫的山林,看腻了钢铁森林的黯淡浑浊的你是否对如此仙境向往不已呢?若是能在长寿乡邂逅神仙姐姐,一起白头到百岁岂不是赛过神仙!赶紧停下空想,去寻找电影中的桃园吧!

 

  电影《为你而来》由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光电影营销工作室宣传。即将于4月30日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..