网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《台北飘雪》曝清新剧照 4月1日全国公映

《台北飘雪》曝清新剧照 4月1日全国公映 2012-3-23 9:40:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  东京国际电影节竞赛片、改编自日本青春小说的清新纯爱电影《台北飘雪》,由导演霍建起执导,内地女星童瑶联手台湾三大新生代男星陈柏霖杨佑宁莫子仪领衔出演,并汇聚蔡淑臻、金士杰、纪蓓慧、王琄等影星加盟,该片将于4月1日全国公映。日前,片方公布了一组《台北飘雪》最新剧照,其中包括女主角童瑶多款清新造型及台湾古镇别具一格的拍摄场景,此外,几位主演间的多线情感亦越加清晰起来。在影片中,童瑶演绎的女歌手真情流露,而这些都被她归功于霍建起导演:“霍导告诉我。一个演员要打动观众,靠的不仅仅是演技,更重要的是真诚、下意识的感情流露。”童瑶说。

 

  追逐梦想 童瑶演绎女版“海角七号”

 

  童瑶饰演的女歌手may,从内地赴台湾发展,却因心事缠身而失声。害怕事业滑落低谷的她,独自跑到没人认识自己的菁桐小镇上,不想却因偶遇单纯善良又体贴的小莫而重新找回自信,进而继续前行去追逐梦想。关于音乐、梦想与爱情,童瑶完美的演绎了女版的“海角七号”故事,演出清新自然,她表示:“我十七岁就离开家求学,去追逐自己的梦想,在很多方面,may这个角色都跟现实中的我有些相似,演起来并没感觉太难。这部电影的合作,让我在霍建起导演那里学到很多的宝贵经验,导演并没有提出过高的表演要求,他只告诉我自然演绎就好,无需太刻意去塑造。”

  

  演技获赞 台湾拍戏遭遇“酸甜苦辣”

 

  《台北飘雪》首次全程在台湾取景拍摄,菁桐小镇的美景让第一次在台湾拍戏的童瑶目不暇接、流连忘返,但连日的辛苦拍摄也让她吃尽未曾有过的苦头:“在台湾拍戏的日子很新鲜、很难忘,但也多少有些不适应,台北虽然不下雪,但冬天也特别冷,记得拍一场唱歌的戏,正是很冷的天气,还要穿成像天使一样的清凉打扮,冷到不行。” 作为85后新生代演员,童瑶在《台北飘雪》中的演技获得导演霍建起的夸赞,他认为童瑶是一个非常有灵气的演员,气质颇为清新纯净,而演技也有与其年纪不符的成熟。而童瑶在戏中的“恋人”陈柏霖也表示,虽然《台北飘雪》是两人首次合作,仍然默契十足,两人擦出了不少火花,童瑶的纯熟演技也让其颇为折服。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共2条)

2012-3-25 9:06:25

拍了好几年了吧现在才上映啊

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 16:24:24

怎么让我想到了李俊基的初雪那部影片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行