网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NBC“第一新剧”《名声大噪》喜获第二季续订

NBC“第一新剧”《名声大噪》喜获第二季续订

2012-3-23 10:02:03 来源:Mtime时光网 作者:爽的娃娃

《名声大噪》海报

 

  时光网讯 NBC电视网今天对外宣布,它们续订了现阶段该电视网收视排名第一的新剧《名声大噪》(Samsh)第二季,这是继《格林》(Grimm)之后,NBC续订的第二部新剧。

 

    《名声大噪》是NBC电视网寄予厚望的音乐剧,也是当初最被看好的剧集,它的收视表现和口碑评价果然没有辜负NBC的期望,该剧今年2月6日紧随大热真人秀《美国之声》后首播,收获了3.8的收视率(18-49年龄段),共有1150万观众捧场,交上了NBC电视网2011~2012播出季新剧最佳首播成绩单。这一首播收视表现也位列2011~2012播出季剧情类新剧第三位,仅次于ABC的《童话镇》(4.0)和Fox“小强”新作《触摸未来》(3.9),但考虑到《名声大噪》身在收视一塌糊涂的NBC,这一表现真的可以用“神勇”来形容。

 

《名声大噪》剧照

 

  另外,《名声大噪》已经播出的7集收视表现同样喜人,目前无论收视率(18-49年龄段)还是收视人数均位列NBC电视网收视第一,该剧的平均收视率(2.6)比往年相同时间档(周一晚10点档)剧集的平均收视(1.0)高出160%,平均收视人数(770万)也比同比较段递增了100%(390万)。

 

    《名声大噪》讲述了一群歌舞演员齐聚排练一部关于玛丽莲·梦露音乐剧的故事,该剧由斯皮尔伯格监制,星光熠熠,汇聚了《美国偶像》亚军凯瑟琳·麦菲《威尔与格蕾丝》女星黛博拉·梅辛、奥斯卡最佳女配角得主安杰丽卡·休斯顿以及杰克·达文波特等实力派明星,据悉,该剧第二季将讲述玛丽莲·梦露来到百老汇,聚焦她在纽约闯荡的日子,喜欢舞台剧的朋友千万不要错过。

 

下一页:《名声大噪》下一集(第8集)精彩预告

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-25 15:46:01

NBC啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 11:14:22

杯具的NBC也算看到咪咪的曙光了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 10:53:28

作为歌舞片电视剧来说确实不容易呀。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..