网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《春娇与志明》拿名人开涮 梁朝伟躺着也中枪

《春娇与志明》拿名人开涮 梁朝伟躺着也中枪

2012-3-23 9:48:38 Mtime时光网


(《春娇与志明》剧照:杨千嬅朝阳公园相亲)

 

     由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在3月30日全国上映。一向喜欢拿明星搞怪的彭浩翔,这次“变本加厉”的拿朋友开涮。春娇相亲时,媒婆大妈口中的“西城梁朝伟”被“筷子兄弟”王太利用来调侃。而郑伊健在片中被各种暗示夺走粉丝初恋。此外,王馨平轰动一时的情感旧事也被导演拿来调侃,几场戏皆令人忍俊不禁,彭浩翔的搞笑功力令人叹服。

 

     喜欢喂鸽子的伟仔躺着中枪

 

     影片中里拿名人开涮比比皆是,像梁朝伟、郑伊健、王馨平都无处藏身纷纷中枪。筷子兄弟的王太利调侃梁朝伟的段落,令人忍俊不禁。而黄晓明调侃黄晓明的段落更是非常有趣。此次在《春娇与志明》中,郑伊健出演春娇的初恋男友“郑伊健”,片中暗示当年的“九龙城王子”与中学生女粉丝有一腿。彭浩翔在采访中表示,“郑伊健在那个时候真的是所有女生的大众情人,香港没有一个女孩子不喜欢他,所有我觉得请他来演初恋情人很合适。”

 


(王太利调侃梁朝伟)

 

     王馨平分手旧事重提 

 

     王馨平作为彭浩翔年轻时心中的偶像,也依然免不了遭遇调侃,王馨平当年轰动一时的恋情也被放入电影。对此,彭浩翔表示,当年真心为她而可惜,所以设计了这段戏,没想到王馨平大方接受了,“倒是杨千嬅比较紧张,演的时候问我这样行不行。我跟郑嘉颖私下关系蛮好的,我说王馨平都能接受,当然可以问啦。”彭浩翔接着说:“我中学时代心目中的女神就是王馨平,她就是我找女朋友的标准,结果我中学都没谈恋爱。”王馨平的歌曲《别问我是谁》更是在电影中起到重要作用。导演更是神秘兮兮地卖关子让观众在电影上映前不妨去KTV多唱几次,到时观影有格外的惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-3-23 13:12:38

剧透太不厚道了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..