网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚"十二星座离奇事件"终过审查 敲定暑期档

惊悚"十二星座离奇事件"终过审查 敲定暑期档

2012-3-23 10:08:05 Mtime时光网


柳岩 大尺度演惊悚

 

  由乐视影业出品、著名导演陈果监制、盛志民执导,佟大为甘薇秦昊乔任梁柳岩杜海涛宋宁等众多新生代年轻演员联袂主演的国内首部主打星座主题的惊悚悬疑电影《十二星座离奇事件》,因其本身的星座题材过于敏感与重口味镜头过多,在经过长达三个月反复审查后,于近日终过审,据悉片方敲定该片将于暑期档于观众见面,该片于院线下线后还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 


甘薇

 

  创“最重口味”惊悚电影先河 命运多舛终过审

 

  首部主打星座主题的惊悚悬疑片《十二星座离奇事件》自去年从无锡转战重庆历时一个半月的拍摄后,在11月杀青后再无任何宣传,让不少对该片有期待的观众及主创粉丝望眼欲穿,据悉片中为配合剧情推进的确有大量限制级内容,被称为“性感女神”的柳岩在片中会有大胆出位演出,与宋宁的激情戏部分曾一度被指示“建议删减”,而片中其他如秦昊生吃螃蟹、乔任梁上演电锯惊魂等重口味片段也在反复斟酌剪辑过程中尽量避开审查雷区,在各方博弈沟通过程中,这部“命运多舛”的创新型电影在近期终于过审,实属不易,《十二星座离奇事件》可以算是在国内大银幕上看到的首部星座主题的重口味惊悚电影,据悉该片已受邀参加四月份开幕的上海电影节竞赛单元。

 


佟大为

 


陈果花絮照

 

  国内首部星座主题电影问世 有望打造清凉暑期档

 

  《十二星座离奇事件》这部电影,除了“重口味”元素,“星座”题材也是颇为敏感的部分,据悉“星座”话题是不少电视、平面媒体的禁区,而如今“星座”话题十分火热,在年轻群体中关注度颇高,而这类影片一直是空白,而该片成为国内第一部深入探讨星座问题、将星座成为影片“主角”的电影,《十二星座离奇事件》可谓开了此类主题的先河。据介绍该片故事的线索围绕着一本小说展开,小说中的人物因为各自星座的致命弱点而接连发生意外离奇事故,导演盛志民在开拍之初选择演员也是按照角色星座对应原则,力图将演员真实的星座个性代入到电影中,将星座气质切实贴合到电影的骨髓里。目前,据悉该片正在紧张的后期制作中,有望暑期档全国公映,而今年暑期档略为特殊,赶上四年一届的奥运会,《十二星座离奇事件》能否凭借创新的电影类型与惊悚的故事情节吸引观众走进电影院,让我们拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..