网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>各路谐星熟男集结FOX"BJ单身日记"风格新剧

各路谐星熟男集结FOX"BJ单身日记"风格新剧

2012-3-23 11:06:49 来源:Mtime时光网

理查德·希夫、比尔·哈德尔和艾德·赫尔姆斯都加盟客串这部新剧

 

  时光网讯 印度裔女演员敏迪·卡灵(Mindy Kaling)为FOX制作的未定名喜剧迎来了三位大明星的加盟客串,他们分别是艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)、比尔·哈德尔(Bill Hader)、理查德·希夫(Richard Schiff)。

 

  这部剧集Kaling将扮演一位《BJ单身日记》中Bridget Jones似的妇产科医生试图平衡自己的工作和生活。而目前加盟的三位大明星将扮演她生活中三个重要的男人。首先在《办公室》中和Mindy Kaling有过合作的Ed Helms将在剧集中扮演一个有希望和其发生“浪漫故事”的男士,这名叫丹尼斯的华尔街分析师和Mira进行了一次约会。


  而《周六夜现场》主力演员Bill Hader将在剧中饰演Kaling的前男友Tom。这个角色被描述为“乐观、谦逊和几乎就是现实生活中触手可及的邻家男孩那种,他和Kaling的角色有着完美的化学反应几乎走到一起,Mira觉得他如此鲜活真实的可爱就像80年代早期的汤姆·汉克斯。”


  最后一位,曾出演《白宫风云》的Richard Schiff将在首播集中出演一个犹太裔的妇产科医生,他医术不精满嘴跑火车总之是个不靠谱的家伙,这个角色的出现似乎给剧集带来了一丝“办公室”的味道。

 


屡遭换将的《办公室》依然稳妥的留在了老剧稀少的NBC


  如果环球电视部制作的这部新剧首播集获得了全剧预订,那么Mindy Kaling将退出现在参演的剧集《办公室》。

 

了解更多英美剧讯息关注@时光网英美剧

 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-24 22:25:41

两只眼睛一个是横的,另一只是竖的

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 21:20:32

Bill加油哩~~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 12:55:04

怪不得前几天stefe终于亲了赛小花,原来也要外出发展了啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..