网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>近期广告大片汇总 御姐美艳一哥风骚小娃萌人

近期广告大片汇总 御姐美艳一哥风骚小娃萌人 2012-3-31 10:10:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 这期的广告大片中,最惊艳的就是超级名模克劳迪娅·希弗,年逾四十的她与GUESS再度牵手,为该品牌的30周年特别款广告出镜,金发尤物风韵不减当年!男模界一哥Sean O’Pry携手情色摄影师泰瑞·理查德森,无私“卖肉”对镜狂放电,让人招架不住。另有法兰西美人玛丽昂·歌迪亚优雅妩媚、小李女友艾琳·希瑟顿内衣美艳。当然最萌的还数Baby Dior的童装广告,正太萝莉一本正经的样子,可爱爆棚!

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-13 14:54:34

baby dior那组好萌!!!有种童话的感觉~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行