网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我11》四男孩戏闹片场 “小贾樟柯”获王小帅青睐

《我11》四男孩戏闹片场 “小贾樟柯”获王小帅青睐

2012-3-24 9:19:14 Mtime时光网


 

  由王小帅执导,闫妮乔任梁王景春加盟的电影《我十一》即将于5月份全国公映。而该片除了邀请几位知名演员出演外,在电影中大放光彩的还有四位11岁左右的男孩。影片的主演--11岁的王憨在戏中饰演童年时期的王小帅,全片以他的视角来讲述一段青春往事。11岁王憨的演技受到导演的认可,对他赞赏有嘉,而更耐人寻味的是,王憨不管是从外形还是气质来看,都酷似著名导演贾樟柯。

 

  据悉,《我11》是一部怀旧温情大片,作为王小帅自传电影,主要讲述了他在童年时期遇到的人和事,而剧中11岁男孩王憨就是以他的童年经历为原型的。片中出现的“红领巾”、“白衬衫”、“纸飞机”和“弹弓”等都是70、80后儿时印象最深刻的东西,“大部分人看到这些,都会想起自己曾经有过的11岁”。
 
  据《我11》制片人介绍,四位小男孩在片场可一点也不“省心”,他们在拍戏间歇时而唱起流行歌曲,时而跳起热舞,还在片场兴奋地玩起70年代的玩具,只要导演一喊cut,他们就撒腿跑,像小泥鳅一样抓不住,和周遭略显严肃的搭景不相称。“但是只要镜头一开机,这群小孩便入戏很快,可是说是非常专业的小演员了”。
 

  相信这样一部带有温情怀旧意味的影片能够勾起很多人对童年的回忆,在光影中回味逝去的青春岁月。据悉,《我11》由北京冬春文化出品,福建恒业发行,将于5月份上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-24 9:35:31

是比较像

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..