网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《政坛混战》首曝剧照 法瑞尔和宿醉男政坛交恶

《政坛混战》首曝剧照 法瑞尔和宿醉男政坛交恶

2012-3-25 12:29:44 来源:Mtime时光网 作者:LA

 

《政坛混战》首张正式剧照

 

  时光网讯 继今年1月底曝光的搞怪唐人装片场照之后,由威尔·法瑞尔主演的喜剧片《政坛混战》(The Campaign,之前名为Dog Fight)近日曝光了首张正式剧照。两位均有竞选总统野心的北卡罗来纳州的政客Cam Brady (威尔·法瑞尔饰演)和Marty Huggins(扎克·加利费安纳基斯)在同时竞选国会本州席位的选举中微笑着握手,但法瑞尔的心思却早已飞到别处。

 


《政坛混战》片场照

 

  《政坛混战》《拜见岳父大人》《王牌大贱谍》《选票风波》《笨人晚宴》的导演杰伊·罗奇执导,Shawn Harwell克里斯·亨奇编剧,威尔·法瑞尔、因《宿醉》走红的喜感胖子扎克·加利费安纳基斯迪伦·麦克德莫特杰森·苏戴奇斯布莱恩·考克斯约翰·利特高等人联合主演。

 

《政坛混战》片场照

 

  威尔·法瑞尔将在片中饰演一位卷入性丑闻的参议员,因此使得在竞选国会议员席位的对手Marty Huggins(扎克·加利费安纳基斯)有机可乘。法瑞尔在讲到自己出演的角色时说道:“我在 片中有点道德方面的问题,我以为自己在给情人打电话,就说了一句很挑逗的情话,谁知道对方确是一个十分保守虔诚 基督教家庭!”

 

  《政坛混战》将于8月10日在北美公映。

 

下一页:更多搞笑片场照

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-26 12:04:41

期待啊

------------------------------

回复 (0)

2012-3-25 13:18:15

是个喜剧吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..