网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>合拍片《为你而来》幕后揭秘 展现福建绝美风光

合拍片《为你而来》幕后揭秘 展现福建绝美风光

2012-3-26 8:43:40 Mtime时光网


《为你而来》海报

 

      作为福建首部登陆台湾进行商业发行的本土电影,《为你而来》即将于近期上映。该片由大陆和台湾影视界实力派新生力量所构成,两岸合作拍摄,是福建电影人与台湾电影人合作的产物。该片主要取景福建宁德,多个国家级风景区在片中唯美呈现。然而,据某位知情人士爆料,“导演瞿友宁曾考虑过放弃福建,另选拍摄地。”


意外频发  导演面露难色

 

      《为你而来》幕后揭秘 曾考虑放弃福建电影《为你而来》曾于2009年4月开拍,但由于路况十分复杂,演员所乘坐的吉普车突然失去控制,翻入山谷,被送入医院急救。幸运的是,演员并无大碍,但无法继续参与拍摄,导致该片停机一年。在经过多方努力后,该片重新开拍,然而面对宁德如此复杂的地形,该片导演瞿友宁面露难色。据制片方负责人透露,“摄制组常常要带着很多设备爬上山,再下山。还要开车几十公里到另一个景点取景,路况十分复杂,导演很多次都不想拍了,打算换到江苏等地取景。”

 

《为你而来》剧照 展现福建风光


克服困难  展现福建绝美风光

 

      在制片人、编剧等多方努力下,摄制组克服了包括地形、演员等种种困难后,最终依然决定留在福建拍摄。该片导演喻瀚湫表示,“考虑到整部影片的大局需要,大家商量后的结果还是决定在福建拍摄,而且剧本的故事背景也是关于福建的,我个人也非常喜欢福建的风光,它不像其他地方被过度开发,很多景都是最初的样子,这是别的地方无法取代的。原生态的环境,原生态的爱情,两者的结合绝对非常精彩。”

 

      据悉,电影《为你而来》摄制组先后深入国家级风景名胜白水洋、鸳鸯溪、长桥镇万安桥、棠口乡的千乘桥,以及双溪古镇、甘棠际下村等多处进行拍摄。福建的绝美风光在电影中唯美呈现,为故事增添了一层浪漫气息,男女主角也在这些美丽风景中结下他们的不解之缘。


      电影《为你而来》由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光电影营销工作室宣传。即将于4月30日上映。

 

《为你而来》剧照 展现福建风光

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..