网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫小棋《擒爱记》被出轨 都市爱情五月中上映

莫小棋《擒爱记》被出轨 都市爱情五月中上映

2012-3-26 8:57:13 Mtime时光网


莫小棋剧照

 

  由莫小棋巩新亮谭卓冯丹滢主演的讲述都市女性被出轨故事的爱情电影《擒爱记》即将在5月18日国内上映。该片由韩国导演韩承桓执导,是他继《男得有爱》之后又一部以都市年轻人感情为主线的电影。该片涉及出轨、一夜情、闪婚、老少恋、未婚生子等当下热点话题,通过四个女人的被出轨故事,为观众讲述当下男女在爱情、婚姻上的徘徊与纠结。

 

  莫小棋佩服隐忍的女性
  

  被称为“新一代岩女郎”的内地人气花旦莫小棋,此次在电影中挑战主妇角色,为一双儿女及丈夫任劳任怨,甚至舍弃自己心爱的职业在家相夫教子,然而只换来丈夫的一纸离婚书。“我饰演的嘉兰,从芝加哥大学建筑系毕业,是一个成功的建筑师,她非常喜欢她的工作,但是为了家庭她毫不犹豫就辞掉工作,做起了全职的家庭主妇。她身上有着中国传统女性的隐忍,为了家庭,丈夫的早出晚归、不理不睬,她都能一一忍受。”电影中,在学弟的鼓励下,莫小棋偷偷在学弟的建筑事务所上班,并在一次投标案中一举夺魁,然而当她知道最后的竞争对手是丈夫的公司时,毅然决定推出竞选,却仍然被丈夫误会。莫小棋表示,“我喜欢这个角色性格中刚毅、隐忍一面,为了家庭付出了很多。”

 


莫小棋剧照

 

  “丈夫的理解是妻子最大的安慰”

  据了解,莫小棋所饰演的嘉兰这一角色,在当今社会中也是普遍存在。女人在结婚生子之后,可以为了家庭放弃自己的职业,但是并非所有的丈夫都珍惜妻子的牺牲,反而没有给他们足够的爱护。“这类女性在现实社会中也是存在,不是说女人为了家庭牺牲自己的事业不好,而是放弃了之后是否会值得,丈夫的理解、爱护才是妻子最大的安慰。所以演完这个角色之后,我挺有感触的,嘉兰的隐忍让我很佩服”,莫小棋说到。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..