网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"影子爱人"剧照 景甜丁春诚上演爱情"碟中谍"

"影子爱人"剧照 景甜丁春诚上演爱情"碟中谍" 2012-3-26 9:16:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由DMG娱乐传媒集团、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,知名导演关锦鹏监制,潘源良执导,张柏芝权相佑景甜丁春诚张韶涵井柏然主演的年度爱情话题电影《影子爱人》,今日曝光了一组剧照,“高富帅”丁春诚对傲娇千金景甜展开猛烈追求,不仅各种求爱技巧浪漫至极,更是与大家联手导演了一出爱情版的“碟中谍”。

 

  景甜、丁春诚“欢喜冤家”“追爱秘笈”大分享


  在《影子爱人》中,张柏芝一人分饰两角,景甜饰演的是富家女paris(张柏芝饰)的表妹许愿,是一个豪门千金,丁春诚则是活跃在paris社交圈的常客,暗恋景甜已久并花心思频频制造惊喜。在此次曝光的剧照中,两人跳舞时的“貌合神离”就已经让人看到了他们之间“欢喜冤家”的关系,而除了跳舞之外,丁春诚还屡有惊人之举。“比如说用滑翔伞从天而降,落在我的面前,其实仅仅是问路而已,”景甜笑称丁春诚老是把自己做成“人体风筝”,“最后向我求婚的时候也用的是这招。”除此之外,景甜透露,丁春诚还非常有心思的带她去看片中她最爱的海豚,种种浪漫之举也让她直呼“男孩子看过这部电影以后,绝对可以学着去哄女孩子开心了。”虽然身为富家千金,也有“高富帅”的猛烈追求,但真正在许愿(景甜饰)心目中憧憬的到底是哪种爱情,她的“影子爱人”在现实和梦想中的差距究竟是怎样的,还需我们拭目以待。

 

  《影子爱人》惊曝爱情“碟中谍” 景甜变身“性感特工”


  “其实这个角色没有大家想得那么顺心,”景甜表示,影片中许愿父母失败的婚姻对她造成了很坏的影响,所以面对着丁春诚这位“高富帅”的浪漫追求,她往往会那么冷漠,“因为她的内心是害怕爱情的。”而两人若即若离的情感也间接影响了张柏芝与权相佑的爱情走向,片中丁春诚为了接近景甜使出了浑身解数,不仅教张柏芝跳舞、熟悉各种礼仪,为了帮助她瞒天过海,他们还联手导演了一场惊心动魄的爱情“碟中谍”。 


  此次曝光的剧照中,景甜低胸礼服变身“性感特工”,据景甜透露,她和张柏芝所佩戴的耳环,其实都是伪装的耳麦和话筒,俊男靓女,名流舞会,再加上令人意想不到的高科技工具,和阿汤哥“碟中谍4”中的经典舞会场景非常相似,景甜的性感一点也不输宝拉·巴顿,她笑称“这次要让大家看一部爱情版的‘碟中谍’”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共3条)

2012-4-24 17:04:35

性感特工~~~干嘛不喜欢人小女孩啊,挺好一小姑娘~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 13:49:40

看到景甜,怎一烦字得了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 13:00:21

景甜 不解释!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行