网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"饮食男女2012"造势 霍思燕蓝正龙火热麻辣烫

"饮食男女2012"造势 霍思燕蓝正龙火热麻辣烫 2012-3-26 10:09:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  随着电影《饮食男女2012》3月23日在内地和台湾地区的同步上映,刚刚在北京参加完电影首映记者会的片中男女主角蓝正龙霍思燕,24号又齐齐现身深圳,连踩五家电影院与刚刚观影完毕的观众进行近距离接触,为电影卖力宣传造势。

  

  在深圳的记者会上,霍思燕和蓝正龙还客串了一把“大厨”,齐心协力、滚水热火地为现场媒体煮出了一把香气四溢的麻辣烫。随后的观众见面会环节,蓝正龙和霍思燕应众多影迷的强烈要求,现场还原了3秒钟“爱的抱抱”,谁知热情的观众更进一步要求要看两人在影片中没有表现过的接吻,令两人大呼“滴汗”!

  

  谈到影片要传达给人的感受,霍思燕表示食物和情感是密不可分的,“吃什么不重要,跟谁吃才是关键”,随后霍思燕贴心地祝福在场的女性观众:“我希望再坐的每一个女孩子都能找到一个陪你一辈子吃什么都香的人。”而对于片中两大型男蓝正龙和张孝全的选择问题,霍思燕则表示自己是一个靠嗅觉来品味男人的人,“爱情这种感觉很奇妙,有的时候爱一个人也是因为爱上了他的味道,他身上独特的味道是会令我着迷!”不过对于影片中男女主角所呈现的杭州和台北的“双城故事”,霍思燕则直言“女生还是希望爱人能陪伴在自己身边。不看好异地恋,至少目前是这样。”
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行