网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾演员洪瑞襄车内烧炭自杀 曾获金钟奖提名

台湾演员洪瑞襄车内烧炭自杀 曾获金钟奖提名

2012-3-26 10:25:04

洪瑞襄不仅演戏好,唱的也好,舞台表现亮眼

 

  据台湾媒体报道,有台湾“音乐剧天后”之称的艺人洪瑞襄3月23日被人发现在汽车内烧炭身亡,车辆停放在台湾新北市林口区公园路,警方已封锁现场进行调查。其经纪人表示,洪瑞襄并不存在财务问题,是否因感情因素自杀尚不得而知。

 

  曾入围金钟奖迷你剧集女主角奖

 

  洪瑞襄现年42岁,是台湾知名的音乐歌舞剧演员,有“音乐剧天后”、“台湾黑木瞳”之称,她曾随台北爱乐合唱团赴欧、美、亚、澳洲等地演出。洪瑞襄2001年开始参加电视剧演出,作品有《娘家》、《女仨的婚事》等,2010年曾以客家电视台《女人家》入围第45届金钟奖迷你剧集女主角奖。

 

  洪瑞襄在个人网志上这样介绍自己:“瑞襄是演员,大家昵称她为‘校长’,认识表演这件事始于‘唱歌’,她快乐地当一个歌舞剧演员,有时也会在电视上出现,扮演各种角色,她很珍惜能够将工作与兴趣结合的这份幸运……”

 

  洪瑞襄的工作伙伴获知消息不可置信,在工作人员的眼里,洪瑞襄敬业认真,个性爽朗,完全看不出会有轻生的意图。洪瑞襄一年多前已和前经纪公司凤凰艺能解约,经纪人Nanny表示,她是相当敬业的人,不可能无故消失不工作,这几天大家找不到她就觉得很奇怪,没想到接获这样的消息。Nanny说:“她一直都演女主角,财务应该没问题。”是否因感情因素自杀不得而知。

 

  离家前对男友称工作压力很大

 

  据报道,洪瑞襄原本这几天要加入陈亚兰歌仔偶像剧演出,21日通告正常,隔日便找不到人。她固定和家人联络,这几天突然没消息,昨天早上家人破门而入也找不到她。新北市消防局昨天晚上10时获报,在林口区公园路边汽车内,疑似有人烧炭,消防员破窗打开车门,发现一名中年女子陈尸车内,身上已出现尸斑,应无他杀嫌疑,但车内未发现遗书。警方在车上找到死者证件,确认其为洪瑞襄。

 

  据警方调查,洪瑞襄在21日晚间9时开车离开林口区文化二路住处,从停车缴费单时间显示,洪可能离家后去购买木炭火炉,将车停放林口区公园路的路边停车格后,就烧炭自杀身亡。警方深夜找到洪瑞襄家属,家属告诉警方,洪瑞襄在离家前,曾告诉男友、也是演员的林鸿翔自己工作压力很大,晚间洪瑞襄的父母跟男友到洪的陈尸现场后,都感到相当难过。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-4-26 14:20:00

前天晚上是她的追思紀念音樂會,台灣音樂劇的重要人物和許多電視導演都到齊了!她是一個低調卻真才實學的藝人。悼洪瑞襄!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..