网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《车在囧途》单人海报发布 四大角色抢先看

《车在囧途》单人海报发布 四大角色抢先看 2012-3-26 10:30:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  电影《车在囧途》将于4月1日在全国公映,影片由华原鲍积明执导,由郭德纲许绍洋张馨予王一楠等领衔主演,片中云集了吝啬大款、单身剩妈包工头、风流小资男、网购控小白领等经典人物,讲述了四人在网络上团购了一辆车而引发了一系列的爆笑“囧事”,喜欢喜剧的朋友千万不要错过哦!日前,片方曝光了电影的单人海报,让大家一睹为快。

 

  《车在囧途》愚人节火爆上映,掀囧途风潮

 

  都市生活都离不开一个“拼”字,工作得拼命、租房得拼屋、出行得拼车,似乎人生就像在完成一个大拼图。电影《车在囧途》讲述的就是有着不同背景的四位主人翁,各自怀揣着自己的小算盘而引发一起“拼车”事件,影片在讲述拼车故事的同时,诙谐的诠释矛盾中迸发出的亲情、友情、爱情。生活中有钱没钱不可怕,可怕的是真情的缺失,因此我们要抱团取暖,电影《车在囧途》愚人节上映,向你讲述四个囧人的囧事。

 

  电影故事立意创新,四大主演各领风骚

 

  在《车在囧途》中,郭德纲饰演了一位吝啬富商,事业如鱼得水,赚得盆满钵满,是个不差钱的主儿。可就是由于太有钱,招来了一系列的麻烦,其中包括了家人的误解与刁难。无奈郭德纲一头扎进了穷人窝里,玩起了“潜伏”。

 

  王一楠,拼车求事业爱情1+1。王一楠在剧中饰演了一位单亲妈妈包工头,既要拖家带口奔生活,又要顾着手下一帮农民工兄弟,家庭事业双重压力下,渴望用拼车来拼出个未来。这次,王一楠不但突破自己首次染指大荧幕,而且还和郭德纲玩起了小暧昧,到底王一楠的电影处女作会给我们怎样的惊喜,与郭德纲又擦出了怎么样的火花,事业爱情1+1能不能等于2,这一切都要观众自己去解密了。

 

  许绍洋和张馨予这两个时下年轻人的代表, 遭遇着爱情的考验,一边是自己,一边是爱人,左右都不是为难了自已,在面对私欲与他人的同时,这对爱人能否冲破禁锢,寻得内心的真爱,就让我们随着《车在囧途》一路解答吧。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行