网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《绣花鞋》举行首映礼 明星云集女鬼“还魂”

《绣花鞋》举行首映礼 明星云集女鬼“还魂” 2012-3-26 12:21:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,即将于3月31日公映的惊悚大戏《绣花鞋》主创林心如、惠英红、莫小棋、叶熙祺、邢岷山、景岗山、原岛大地,以及导演叶伟民、监制文隽齐齐亮相首映礼。众主创语出惊人,频频爆料。惠英红自称角色是“老处女”,林心如戏称《绣花鞋》其实可以叫做“寡妇村传奇”。叶熙祺更现场与林心如“变情敌”斗狠。先前预告片中行踪诡异飘忽不定的红衣女鬼上演“现场还魂”,惊悚效果依然让很多观众心惊胆战。

 

  林心如与叶熙祺“变情敌”斗狠 惠英红称自己角色是“老处女” 

  

  《绣花鞋》四位女主角林心如、惠英红、莫小棋和叶熙祺四个女人一台戏,现场气氛十分活跃。双科金像影后惠英红在介绍自己角色的时候,语出惊人,她说:“我在片中演的是一个处女,还是老处女。这个人物呢16岁刚过门丈夫就死了,所以她就一直守寡”,而林心如则说自己饰演的苏二也是一个寡妇,莫小棋则说她的角色是“守活寡”,而叶熙祺片中演的老师则还没结婚,于是她们在片中绝对阴气很盛,大家惊呼影片也可以叫做“寡妇村传奇”了。当主持人特意安排同样都是温婉可爱型的林心如与叶熙祺现场斗狠。林心如与叶熙祺即兴上演情敌遭遇抢钻戒的斗狠戏码,传神又不失可爱。而在片中敢作敢为的莫小棋,则在现场与林心如对比眼神,看谁眼神更犀利。

 

  叶伟民片场不敢上洗手间 文隽现场解读红衣女鬼“有品位”

  

  首映礼现场,主持人问导演叶伟民是否因为喜欢恐怖片才拍的《绣花鞋》,叶伟民说:“其实我自己也很害怕,拍恐怖片的时候一定要有现场气氛,所以那种恐怖感就很真实,我连上洗手间都不敢一个人去,都要叫一个场工拿着手电筒陪我去。”叶伟民还在现场介绍了营造恐怖氛围的四个秘诀:音乐、灯光、道具和服装。为了展示片中经典恐怖角色“红衣女鬼”的真相,他让现场灭灯,请上了红衣女鬼,当凄厉恐怖音乐想起,红衣女鬼现身,惊吓效果果然不俗。而监制文隽则说,这种现场表演是“很低级的恐怖”,《绣花鞋》电影里面是一种很高级的、有品位的惊悚。文隽说,内地惊悚片一直很坑爹,但《绣花鞋》首先注重故事,然后在布景和道具都不惜投资,“中国近两年的惊悚片都是弄一个老宅、一个出租车就能拍了,我们不这样,我们很讲究品质。”

 

  景岗山“享受激情戏” 与邢岷山现场飙歌

  

  转战大银幕的景岗山登台之后,由于他在片中与莫小棋有多场激情戏,面对主持人问拍激情戏的感受,他说:“平时吧就只能想想,拍戏的时候,那就名正言顺了”,还笑称自己很“享受拍激情戏”。而片中另外一个男主角邢岷山则被主持人挖出学昆曲出身的背景,于是现场清唱了一段昆曲《牡丹亭》,声音婉转清亮让现场观众陶醉不已,此时,一度为流行乐坛偶像派歌手的景岗山则不示弱,要与邢岷山现场飙歌,还要飙昆曲,于是,两人在现场同唱起了昆曲。另外一位男主演唐文龙因拍戏档期未能到场,送上视频祝福。

 

  最后,所有主创登台一起开启了首映典藏的打板,启动《绣花鞋》首映仪式,预祝票房大卖。电影《绣花鞋》由星汇天姬(北京)影视传媒有限公司、合肥广电投资有限责任公司、绍兴盛夏影视文化投资有限公司、安徽金牛影视投资有限公司、深圳智尚影视投资有限公司等联合出品,影片将于3月31日全国上映。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共3条)

2012-3-26 19:26:57

怎么又有井冈山?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 13:47:51

都是来赚养老金的~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 13:24:04

文隽老爷子说:国产惊悚片太坑爹 《绣花鞋》就是新标杆 这个有没有标点符号 完全是两个是两个意思呀

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行