网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞百年期刊《综艺》将被出售 传统纸媒式微

好莱坞百年期刊《综艺》将被出售 传统纸媒式微

2012-3-26 14:44:24 来源:影像日报 作者:Nemo


好莱坞百年行业期刊《综艺》将被出售

 

  北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,拥有百年历史的好莱坞著名行业期刊《综艺》(Variety)将被出售,其拥有者Reed Elsevier集团于周五在《综艺》网站发布了这一消息。

 

  Reed集团CEO马克·凯尔西(Mark Kelsey)在声明中说,出售《综艺》如同该公司以前出售其他在美国发行的纸媒报刊一样,是基于合理考量。Reed集团此前曾分别于2009和2010年出售了旗下的电视业期刊《频道新闻》(Multichannel News)和图书出版业期刊《出版者周刊》(Publisher's Weekly)。马克·凯尔西表示,Reed集团今后将主要致力于提供商业数据服务。

 

  《综艺》杂志诞生于1905年,是首屈一指的好莱坞专业期刊,以报道好莱坞电影动态和行业最新动向而见长。不过,近年来随着互联网的日益兴盛,《综艺》也受到了冲击。为了能够跟上时代脚步,2006年10月份《综艺》开通网站,2010年其网站开始尝试收费。不过《综艺》在网上同样受到了Deadline和The Wrap等后起之秀和它的夙敌《好莱坞通讯》(The Hollywood Reporter)的双重夹击,影响力日渐式微。

 

  《综艺》也曾作出过积极努力,去年他们试图靠出售数据工具FlixTracker来与亚马逊旗下的电影资料库IMDb网站竞争,不过《综艺》最主要的收入来源依然是广告。

 

  《综艺》的总裁尼尔·斯蒂尔斯(Neil Stiles)在周五给员工的一份备忘录中说:“我相信在换了新东家之后,我们将能继续创造新的成就。”这番话不假,《综艺》被出售并不代表这份期刊从此会消失,《好莱坞通讯》2010年也曾被转手,现在经过改组也重新焕发出了生机。

(编辑:绿毛水怪)

 

 

会员评论 (共6条)

2012-3-27 0:51:50

Just Jared

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 17:21:13

原来IMDb是亚马逊旗下的

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 16:43:48

是不是也叫“名利场”啊?

------------------------------

回复 (1)

2012-3-26 16:11:28

Variety 目前的年广告收入比10年前下降了一倍。除了本身在数字时代经营不善(比如看其网站的新闻要付费),主要还由于竞争激烈和人才流失。Anne Thompson去了indiewire,Mike Fleming被deadline挖走,Todd McCarthy 投奔THR。《综艺》雇员目前仅剩100人左右。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 16:11:18

悲剧啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..