网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国水木剧首播收视大战 河智苑战胜朴有天

韩国水木剧首播收视大战 河智苑战胜朴有天

2012-3-26 15:07:05 来源:腾讯娱乐


从左至右依次:《King 2 Hearts》、《阁楼世王子》、《赤道的男人》

 

  上周同时开播的韩国三大电视台的水木剧(周三周四播出的剧集)的收视率排行揭晓。 其中MBC TV新剧《King 2 Hearts》不负众望,夺得收视率冠军。


  SBS TV新剧《屋塔房王世子》、KBS 2TV新剧《赤道的男人》、MBC TV新剧《King 2 Hearts》展开了激烈的角逐,结果MBC TV新剧《King 2 Hearts》不负众望,夺得收视率冠军。继创下40%的极高收视率的《月亮怀抱太阳》之后,新剧《King 2 Hearts》的第一集、第二集都实现了约16%的收视率,抢占水木剧的排行榜榜首。
SBS TV新剧《屋塔房王世子》分别获得9.8%和10.5%的收视率,排在第二位;而KBS 2TV的新剧《赤道的男人》分别获得7.7%和8.1%的收视率,排在末尾。而三部新剧的第二集比第一集收视率略微攀升,证实了人们对水木剧的关注。


  由于三部新剧的题材和色彩都大相径庭,观众可根据自己的喜好选择作品,不少人表示不可妄下断言水木剧以后的走向。


  MBC TV新剧《King 2 Hearts》中,饰演北朝鲜特工队女教官金姮雅一角的河智苑完美的北朝鲜方言,以及变身目中无人、不务正业的韩国王子的李胜基娴熟演技,都给观众留下了强烈的印象。SBS TV新剧《屋塔房王世子》中,播出了跨越时光穿越到现代的王世子(朴有天饰)和忠臣三人帮(李敏豪郑锡元、崔宇植),为适应发达的现代社会所经历的啼笑皆非的故事,引人发笑。KBS 2TV新剧《赤道的男人》,通过扮演主人公少年期的演员李贤宇林时完的投入的演技,讲述人类的欲望和缠绵交错的爱情故事,博得观众的好评。


  以各自独特的题材,展现各自精彩的一面的三部电视剧,角逐日益紧张激烈。今后收视率排行走向,还需拭目以待。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-27 8:37:27

苑必胜!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 20:28:53

哈哈,,支持河智苑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..