网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《名声大噪》《与星共舞》等获2012年GLAAD嘉奖

《名声大噪》《与星共舞》等获2012年GLAAD嘉奖

2012-3-26 17:43:45 来源:Mtime时光网

《名声大噪》剧照

 

  时光网讯  第23届美国同性恋者反诋毁联盟(GLAAD)传媒大奖,当地时间24日晚在纽约市举行了本年度的第一场颁奖典礼。

 

  刚刚喜获第二季续订的NBC音乐剧《名声大噪》(Smash)今天在纽约接受了GlAAD组委会的嘉奖,该剧的两位制作人Neil Meron和Craig Zadan亲自领取了由组委会颁发的维多·罗素奖(Vito Russo Award)。《名声大噪》因为聚焦的“十男九Gay”的百老汇歌舞题材,剧中多位演员都塑造了都是积极向上的同志形象。

 


变性明星查兹·波诺与女舞伴在《与星共舞》中

 

  这次典礼由《欢乐合唱团》(Glee)主演柯瑞·蒙特斯(Cory Monteith)和娜亚·里维拉(Naya Rivera)主持,最终,《与星共舞》获得了最佳真人秀,因为节目引入了变性明星查兹·波诺(Chaz Bono)(老牌天后雪儿的儿子)而备受关注。HBO的《真实电影》(Cinema Verite)获得了荣获最佳电视电影/迷你剧,《奥普拉·温弗里脱口秀特别节目之出柜:25年来难忘的嘉宾》(Coming Out on the Oprah Show: 25 Years of Unforgettable Guests)成为了最佳脱口秀单集。其它获奖者还包括Lady Gaga,《ABC World News with Diane Sawyer》和CNN新闻节目 《Anderson Cooper 360》。

 

  GLAAD媒体奖的全称是“Gay & Lesbian Alliance Against Defamation”Media Awards,旨在授予那些公正、真实、包容地对待同性恋、双性恋及变性者群体的问题以及对其生活有影响的媒体公众人物。1985年创立至今,GLAAD媒体奖更加受到人们的瞩目。今年的另外两场颁奖礼将分别于4月和6月在旧金山和洛杉矶举行。

 

下一页:电影和电视类主要提名名单

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-29 7:25:13

一直是支持同性恋和双性恋的,他们也是普通人,只是感情观上与大家不同,并不是错。这个奖项很好啊

------------------------------

回复 (0)

2012-3-27 1:49:54

还有这种奖项!?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 23:35:59

OMG.....

------------------------------

回复 (0)

2012-3-26 23:28:40

周末时光刚看过,挺不错的,让我想起了我的某位同学~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..