网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>海润影业双片首映 邓丽欣、方力申拔河较高下

海润影业双片首映 邓丽欣、方力申拔河较高下 2012-3-27 6:21:16 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨天(3月26日)晚,青春励志喜剧电影《公主的诱惑》与《恋爱三万英尺》在京郊温都水城举行了首映礼。主演邓丽欣方力申谢君豪田亮赵柯黄又南刘羽琦等悉数到场。北京海润影业此次欲打造青春电影季,将反映梦想与拼博的《公主的诱惑》和爱情与冒险的《恋爱三万英尺》共同搬上大银幕,让2012年春天成为浪漫青春爱情电影季。


  邓丽欣偏爱体育健将  田亮方力申成“情敌” 


  据悉,在电影《公主的诱惑》中,跳水王子田亮变身都市潮男,饰演一位才华横溢的键盘手。偶然中,在酒吧中结识了邓丽欣所饰演的追梦女孩,开始了两人爱情音乐梦想的浪漫旅程。


  活动当日,邓丽欣、田亮、方力申三人同时登台,本是“情敌”见面,应该分外眼红,不过,三人在台上却一派和气,田亮表示有机会愿意和方力申切磋一下游泳技巧,现场想看热闹的媒体和粉丝,也只能被三位俊男美女的谦和态度折服。


  方力申、邓丽欣同台不同片 率队上演拔河比赛 


  不久前刚公开情侣身份的邓丽欣和方力申,一同出席现场,吸引了媒体无数聚光灯。令人意外的是,双方却在现场上演了一场“火药味”十足的情侣对决。邓丽欣领队的《公主的诱惑》组和方力申领队的《恋爱三万英尺》组,以拔河比赛的方式分别为自己所主演的电影加油助威,现场众演员使出了浑身解数,用打擂的方式拉开了首映礼的序幕。


  据悉,电影《公主的诱惑》中,邓丽欣饰演一位脾气火爆的酒吧驻唱歌手,俨然一副“野蛮女友”的形象,令片中饰演男友的田亮吃尽了苦头。同台的现实版男友方力申,免不了被主持人询问感情之事,不过对于女友片中的野蛮形象,方力申却表现的非常轻松,丝毫没有担忧,并在其主演的另一部青春电影《恋爱三万英尺》中,大方透露其追女秘诀。

 

  由香港导演钟澍佳监制的《公主的诱惑》是集时尚、励志、爱情、音乐于一体的青春偶像喜剧电影,讲述了一群为了挽救“恋空酒吧”的年轻人,在梦想与爱情的道路上不断成长的故事。金马影帝谢君豪此次出演了一个喜剧角色,皮衣马靴、蓄须染发,突破性的以一种夸张搞怪造型出场,将摇滚歌手的形象放大呈现,成为影片最大亮点之一。


  据悉《公主的诱惑》将于近期与观众见面,而《恋爱三万英尺》将接棒全国公映。

 

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行