网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"春娇与志明"再贱情未变 彭浩翔吃黄晓明豆腐

"春娇与志明"再贱情未变 彭浩翔吃黄晓明豆腐 2012-3-27 8:50:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在3月30日周五全国上映。观影后得到了陈奕迅、陈可辛、庄文强、郭富城、宁财神、张静初、柏邦妮、程青松等诸多圈内人的超高评价,被认为是迄今为止最好的合拍片,《无间道》《窃听风云》系列导演庄文强更是兴奋,用“香港电影回魂了!”来评价《春娇与志明》。 

 

  彭浩翔:春娇还是那个春娇,志明也未曾改变

 

  “志明”与“春娇”来自台湾的俗语,象征爱情的善男信女,代表芸芸众生的普通人。第二部《春娇与志明》的故事紧紧延续前作,两人分手后来到北京,各自邂逅新恋情后,又重新邂逅彼此,志明与春娇平静下都暗藏汹涌。杨千嬅饰演的依旧是那个乐观幽默、心地善良、敢爱敢恨的春娇,谈起与上次的区别,杨千嬅表示让她感觉最有挑战的是内心戏的表达,“这部戏里他们住在一起,相处和认识是两个不同的阶段,所以难度就是大家都在同一个房子相处时候,应该怎么表达开心和不开心的状态,那种表达是有难度的。”当问到续集的时候,导演彭浩翔提到,无论是否拍第三集,无论还会增加哪些演员,张志明和余春娇这2个角色一定还是余文乐和杨千嬅来演的,这个是不能换的。

 

  口碑超前作 30日全国上映  

 

  据悉,《春娇与志明》内地上映版本毫无删减,观众亦可选择粤语版和国语版。在前期宣传中,无论是作为开幕片亮相香港国际电影节,还是在全国十余城市的巡回点映,《春娇与志明》取得超好口碑,很多评论都认为,《春娇与志明》甚至比第一集《志明与春娇》更好看,摆脱了以往合拍片在香港与内地两边都不讨好的局面,更得到了诸多圈内人的力挺。庄文强导演就认为,

 

  2010年,香港鬼才导演彭浩翔把自己的生活细节融入电影,拍摄了小而精致《志明与春娇》,浪漫而不矫情的桥段恰如当今年轻人的爱情写照。时隔两年,喜爱尝试新事物的彭导演也跨上了北上征程,拉上他的“春娇”杨千嬅、“志明”余文乐,再加上杨幂、徐铮,为影片打造了发生在北京的续集,此前由余文乐和杨千嬅演绎的春娇和志明的形象深入人心,这两个名字亦变成认可全民的爱情符号,导演同时表示影片的味道一点不会改变,志明和春娇依然会是原来的样子。时隔两年,天雷勾动地火,春娇与志明在北京爱恋继续燃烧。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-4-2 19:31:54

第二部很好看,但是没能超越第一部

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行