网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"那些年"荧屏继续神勇 首播创台片收视纪录

"那些年"荧屏继续神勇 首播创台片收视纪录

2012-3-27 8:56:06 来源:新浪娱乐

那些年,我们一起追的女孩You Are The Apple Of My Eye(2011)海报 #02

创造奇迹无数的《那些年》在电视荧屏继续神勇

 

  《那些年,我们一起追的女孩》热潮延烧电视荧屏。该片上周六(二十四日)晚间九时于卫视电影台播出,台湾收视成绩亮眼,15-44岁平均收视率达7.14,共吸引近三百万人次观看,超越《海角七号》3.5、《鸡排英雄》3.48及《阿凡达》3.4,喜获台湾电视频道史上收视率最高电影殊荣,同时击败当天全台无线及有线频道所有节目,荣登收视冠军宝座。

 

那些年,我们一起追的女孩You Are The Apple Of My Eye(2011)剧照 #209

令人感慨良多的婚宴戏掀起全片收视第二高点

 

  《那》片台湾收视最高点9.27,落在柯景腾上大学后的生活,包括迎新舞会、宿舍浴室四脚兽传说、室友集体看日本成人片、柯景腾排队打电话给沉佳宜、嘱咐不要让别的男生牵她的手、相约平溪放天灯等二人关系进展情节。导演九把刀特别重视的婚宴戏收视亦相当高,最高飆至9.15 (15-44岁收视率),成為全片收视第二高点。

 

  卫视电影台近年积极抢购热门台片版权,前有《海角七号》及《鸡排英雄》成绩不俗,日前媒体报导该台以台币二千万元的天价版权金抢下《那些年》,播出后的亮眼收视成绩确也印证其独到眼光及买片魄力。耕耘台片市场有成,据悉该台预计暑假将陆续推出史上最高制作成本台片《赛德克巴莱》、台湾票房飆破3.15亿的《阵头》、女神陈妍希最新爱情电影《爱的面包魂》周渝民从影票房最佳作品《新天生一对》及疯狂喜剧《宝岛大爆走》

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..