网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福山雅治首搭导演是枝裕和 时隔5年重返大银幕

福山雅治首搭导演是枝裕和 时隔5年重返大银幕

2012-3-27 9:05:43 来源:电影网 作者:姬忠鹏

福山雅治 Masaharu Fukuyama 写真 #184
福山雅治(资料图)

 

      人气男星福山雅治将在导演是枝裕和执导的新片中担当男主角,影片名称尚未确定。这是福山继2008年主演大热影片《嫌疑犯X的献身》之后,时隔5年再度主演电影。据发行公司透露,该片最终的目标是将代表日本进军海外电影市场。

 

      该片已于3月25日开机,福山饰演在东京一家一流企业工作的精明上班族。据是枝导演透露“福山饰演的角色总之是个令人讨厌的家伙。只要谈到关于钱的话题,他就会在背后说别人坏话,是个心胸狭窄的小男人。”福山总是给人积极向上的印象,该片将成为他颠覆形象的话题作。福山在很早以前就有想与是枝导演合作的愿望,当是枝导演在确定剧本和角色的过程中,曾几次与福山碰面商讨,二人的想法和意见不谋而合,促成了他们的此番合作。

 

是枝裕和 Hirokazu Koreeda 写真 #0003

导演是枝裕和(资料图)


      当谈到对福山的印象时,是枝导演表示“和他见面的第一印象是直率、爽朗,令人感到很风趣。”而福山则表示参与出演是枝导演的新作,是他在2012年的计划,无论扮演什么角色,福山表示都会义不容辞地答应。由此看来,福山对于出演该片充满了期待。

 

      福山近几年出演的电影作品并不多,但他凭借在2010年热播NHK大河剧《龙马传》中扮演的主人公坂本龙马,令他在无数观众心目中树立了民族英雄形象,时隔5年再度主演电影,相信势必会吸引各方眼球。另外,导演是枝裕和执导的《无人知晓》(2004年)曾荣获当年戛纳电影节最佳男主角,当时年仅14岁的主人公柳乐优弥成为戛纳史上的最年少影帝。期待是枝导演与福山的强强联手,能够碰擦出的别样火花。目前,影片具体剧情、演员阵容等相关信息还未公开,预计2013年秋在日本全国公映。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-28 11:31:49

是枝裕和的片必须关注

------------------------------

回复 (0)

2012-3-27 17:19:56

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..