网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东接拍《兰陵王》 与冯绍峰两美男飚戏

陈晓东接拍《兰陵王》 与冯绍峰两美男飚戏

2012-3-27 9:36:27 来源:Mtime时光网


冯绍峰


陈晓东


林依晨


  去年由金牌制作人陈玉珊操刀的偶像剧《拜金女王》热播,主演陈晓东更是凭借该剧人气爆满。近期,传闻称陈晓东将以天价片酬接拍新剧《兰陵王》,并在剧中出演北周皇帝“宇文邕”一角,戏中他还将与饰演“兰陵王”的冯绍峰上演众多精彩绝伦的对手戏,两人还将与台剧女王林依晨上演一段三角恋。

 

出演《拜金女王》受追捧  将高价接拍《兰陵王》
 

  由金牌制作人陈玉珊打造的时尚偶像剧《拜金女王》去年在台湾和内地热播,收视率曾一路飘红,深受观众们追捧。陈晓东在该剧中所扮演的严凯铭一角虽然比较“吓人憎”,可其娴熟到位的演技却一致得到了观众的认可,很多粉丝在网上大赞其风头早已盖过男主角吴建豪,陈晓东本人也得到了众位导演和制作人青睐。

 

  近日有消息称,陈晓东将以高价加盟《兰陵王》剧组,出演北周皇帝“宇文邕”一角。据悉,该剧仍然由这位金牌电视剧制作人陈玉珊执手,台湾影视界名人杨登魁聚资近亿元人民币重金出品。另外,该剧更聚集了内地一线男星冯绍峰、台湾偶像剧女王林依晨等众多知名演员,阵容强大,预计该剧将在明年初与观众见面。

 

推荐阅读:冯绍峰将跨界首当监制 新戏将面向海外市场

 

两岸三地人气高涨  与冯绍峰对手戏受期待

 

  去年,陈晓东凭借在电影和歌唱方面的突出表现,在新加坡、台湾、香港和内地的人气更是不断攀升。2011年,陈晓东出演的《孩子不坏》在贺岁档上战绩斐然,不但在新加坡2012春节档票房遥遥领先,创下了200万新币票房的傲人成绩,更甩下了由周杰伦、谢霆锋主演的《逆战》,荣登当地贺岁票房榜首。同时,他以最新专辑《陈晓东 SO HOT 2011》回归歌唱事业,也取得不俗成绩。

 

  拥有如此人气和粉丝,陈晓东的身价也随之水涨船高。据悉,此次陈晓东加盟这部《兰陵王》不仅得到制片人陈玉珊盛情邀请,片酬亦将十分不菲。由于电视剧《兰陵王》的剧情和角色还处于一级保密状态,所以陈晓东并未透露关于“宇文邕”这一角色的具体信息。但据了解,戏中陈晓东将与冯绍峰上演众多精彩绝伦的对手戏,两大帅哥的同台PK更令众多观众和粉丝对该剧倍感期待。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..