网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》曝光造型剧照 阴郁神秘宝藏对决

《月色狰狞》曝光造型剧照 阴郁神秘宝藏对决

2012-3-27 10:39:55 Mtime时光网


神秘蒙面人  

 

  近期,由麦家监制,根据廉声同名小说改编的悬疑动作电影《月色狰狞》连续曝光了四位主演的造型,随即面具、藏宝图等一系列关键道具也一并曝光。片方表示邢佳栋姚橹矢野浩二李彧的表现非常精彩,同时影片又充满了悬疑的剧情,这场智勇型男的生死对决都来源于一份藏宝图,算是“一张藏金图引发的劫案”。

 

  喋血藏金图 引出四路人马

 

  据悉,影片《月色狰狞》主打悬疑动作的招牌。邢佳栋上演造型秀,从起初的“文艺男青年”变身为“犀利的客栈老板”让人不禁猜想,他到底是经历了怎样磨难;而姚橹一人分饰两角,将身份之谜演绎到底,不看到片尾真不知道他最后是为何而来;矢野浩二在影片中再次挑战日本军官一角,但这次他没有穿上军服,而是披上了黑色大衣,玩起了心理战术,推理功力深厚,不到最后一刻不露出真本事;李彧虽是影片中的“小角色”,但他从一出场就注定了“不平凡”。

 


姚橹猎户造型

 

  客栈智勇斗 生死战一触即发

 

  片方透露《月色狰狞》讲述的故事发生在上世纪40年代,社会动荡不安,偏远小镇鱼龙混杂,这时候湮没很久的“宝藏传说”又浮出水面,引来各路人马争夺。影片表面是一个夺宝故事,其实背后隐藏了很多谜团,非常有看点。

 


《月色狰狞》邢佳栋

 

  在之前影片所曝光的部分图集中,观众也不难发现影片画面色调阴郁神秘,人物的身份设定也比较分明,场景环境的选择总是充满悬疑,感觉危机四伏。据悉,演员们在客栈场景所拍摄的部分才是影片的最大看点,人物的个性与命运在那一刻都爆发出来,心跳也明显加快。正所谓“人为财死鸟为食亡”,各路人马也都因追寻藏金图的线索慕名来到福禄客栈,这场“密室暗斗”最终会演变成为喋血拼杀。至于谁成为最后赢家,金矿宝藏落入谁手还有待影片结束后揭晓。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-27 12:09:30

一般般吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..