网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》4月1日热情献映 揭密喜剧六大看点

《车在囧途》4月1日热情献映 揭密喜剧六大看点

2012-3-27 12:21:29 Mtime时光网

车在囧途The Unfortunate Car(2012)海报 #02
《车在囧途》海报
 
      由华语大业出品,华原鲍积明联合执导,郭德纲许绍洋张馨予王一楠领衔主演的都市温情喜剧《车在囧途》即将于4月1日愚人节热情上映。《车在囧途》瞄准了时下都市白领最关心的“车”话题,四位主演接地气的表演更是让影片紧贴生活,70后、80后都能从影片中找到自身情感的表达,再加上群星荟萃的演出,可谓看点十足。难能可贵的是,本片主打温情牌,“囧”事和趣事都娓娓道来,传达给女性观众“治愈”的正面能量。
 
巧妙讲述潮流“拼”文化
 
      在“古装”、“巨制”成风的状况下,电影《车在囧途》创作团队却反其道而行之,把视角对准了当下都市最潮流的话题“拼文化”,并用了最接地气的表达手法。《车在囧途》选取了“拼车”这一题材,“团购拼车”的情节看似荒诞,实则与时俱进,呼应了很多时下最热门的社会话题。《车在囧途》的众主创也表示,如今购车要摇号,油价每天涨,养车成本年年增加,《车在囧途》中各色人物的围绕车展开的“囧”事其实就是在演绎普通人的酸甜苦辣,非常贴近生活。
 
四大“囧”星突破自我
 
      《车在囧途》片方力邀郭德纲、许绍洋、张馨予和王一楠四大明星加盟突破自我,虽然这四位主演戏外气质各异,在本片中却“奇迹”般统一成为“囧囧有神”的平民百姓,将“接地气儿”进行到底。郭德纲在本片中一改相声舞台上的插科打诨,一本正经的演起了吝啬抠唆的富商。舞台剧女王王一楠素来演技了得,这回在《车在囧途》中洒脱变身,成为一个拼命挣生活的女包工头。而许绍洋、张馨予这对俊男美女放下偶像包袱,在本片中就像当下都市的年轻情侣们一样,要为了柴米油盐操心奔走。
 
《车在囧途》四位主演
 
郭德纲“娇羞”谈恋爱
 
      在电影《车在囧途》中,郭德纲饰演一位颇为抠门的富商,通过网络与其他三人因缘际会凑到一起合伙买车。最值得一提的是,“郭老板”在与女人打交道时不仅格外体贴,说起过往情史甚至还有几分腼腆。在电影圈,郭德纲是别具一格的“喜剧偶像派”,但也难免令人留下他素来走夸张爆笑路线的印象。但在《车在囧途》中,郭德纲收起了搞笑,实实在在的奉献了一把温情和正经,再加上流畅自然的对白和恰到好处的包袱,呈现出全新的感觉。
 
演技萌妹子VS火辣萌妹子
 
      一部好电影除了挑大梁的男星,也少不了靓丽养眼的女明星助阵,而《车在囧途》的两大女主演更是各有各“萌”。王一楠素以都市干练女性形象为观众熟知,这次则完全脱下OL装扮,从头到尾以工装衬衫造型出镜,随意简单的发型也在昭示:就算演“女爷们”咱也能HOLD住!而张馨予却一反“宅男女神”的妖娆,展现了清纯邻家的一面,外型上更加令人亲近,“清水出芙蓉”的休闲装扮也有着挡不住的艳光四射,完全演绎出美丽的无上境界。
 

《车在囧途》横版海报
 
70后80后谈情同样伤不起
 
      《车在囧途》的情节以双故事线展开,并揭示了不同年龄层的情感现状:郭德纲与王一楠因“车”结缘,在误会和磕磕绊绊中逐渐对彼此产生好感,两方经济情况相差悬殊,发展情感谨慎而小心;许绍洋和张馨予浪漫牵手,共同为了与车有关的理想勇敢打拼,敢爱敢恨,胆大果敢。这两条故事线堪称代表了当下社会最有活力的两个年龄层,也生动展现出他们的情感表达方式和生活中遭遇的酸甜苦辣。
 
温情喜剧治愈女性情感
 
      时下很多都市题材的电影都痴迷于疯狂恶搞,而《车在囧途》却主打温情牌,“囧”事和趣事都娓娓道来,旨在给观众“治愈”的感觉。片方表示,《车在囧途》的目标观众人群定位都市白领,平时她们在影视剧里见惯了激情戏和啰嗦曲折的三角关系,其实会更向往温情的喜剧,而温情也正是电影《车在囧途》最独特的气质。而且本片中的情感观也坚定而温馨,将会传递给观众正面能量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-27 18:54:33

想吐

------------------------------

回复 (0)

2012-3-27 14:40:58

看着拙劣海报,大致就能判断出这片的水准~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..