网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女水原希子将出演丰田利晃新片 首搭藤原龙也

美女水原希子将出演丰田利晃新片 首搭藤原龙也

2012-3-27 15:46:18 来源:电影网 作者:姬忠鹏


水原希子、藤原龙也剧照

 

      凭借《挪威的森林》迅速飚红的新生代女星水原希子,首度搭档人气男星藤原龙也共演新片《I'M FLASH!》(导演丰田利晃)。水原扮演因一场交通事故变成植物人的神秘美女,是片中的女主角。曾执导《蓝色青春》《空中庭院》等话题片的导演丰田利晃,此部新作是他经过5年时间的企划筹备,力邀当红小生藤原龙也担任男主角,丰田导演同时还担任影片剧本的创作。故事讲述了藤原饰演的新兴宗教教主吉野路易,被卷入地下教团的阴谋等事件当中,描绘了他的命运。

 

      水原扮演的是与路易交往密切的神秘美女流美。水原透露,在接到片约之前的一周,刚刚看过丰田导演执导的《蓝色青春》,没想到时隔一周,丰田导演新作的橄榄枝便抛向她,令其深感出演该片是命运的安排。当谈到首次搭档藤原的感受时,水原夸赞道“很绅士,很有领导范儿。虽然很紧张,但和他一起拍戏非常荣幸。”藤原则表示水原是个纯粹率真的女孩子,和水原搭戏令他感到特别舒服。

 

      故事讲述了宣扬平安生活的年轻教主路易(藤原龙也饰),某天与神秘美女流美(水原希子饰)共同发生交通意外,事故造成流美变成植物人,而路易则是轻伤。路易的母亲和妹妹企图隐瞒流美变成植物人的真相,雇佣3名保镖(松田龙平永山绚斗仲野茂)将路易带到一座孤岛上……此外,板尾创路北村有起哉中村达也大楠道代等新老明星都将在片中有精彩出演。影片《I'M FLASH!》将于2012年9月在日本全国公映。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..