网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"荒岛情未了"主创亮相发布会 惊悚拍摄欢乐多

"荒岛情未了"主创亮相发布会 惊悚拍摄欢乐多

2012-3-27 18:58:19 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

 

《荒岛情未了》主创亮相

 

  时光网讯 今天(3月27日)下午,恐怖惊悚片《荒岛情未了》在京举行媒体发布会,导演喻瀚湫携主演戴恩泽(东来东往)、任珈锐柯言出席造势,而蒋小涵曹曦文陈龙等其他主演未能到场。发布会上,各位主创分享了许多野外拍摄过程中的“惊悚”趣事,主办方还特意将户外帐篷支到现场,几位主创现场表演野外急救,场面欢乐。据悉,影片将于4月13日登陆院线。

 

驴友导演选景独到 荒岛坟地拍摄恐怖十足

 

  喻瀚湫是美术出身,转行导演后曾执导过《心雨花露》《我们毕业的夏天》两部青春题材电影,这次《荒岛情未了》是其首次挑战悬疑惊悚片。影片远赴海南取景拍摄,作为一名资深驴友,导演喻瀚湫对于选景眼光颇为独到:“我当初和一批驴友去海南选景,找到了很多原生态的地方,我们有些拍摄的场地是当地人都未曾去过的,相信观众会有身临其境的感受。”

 

导演本人是资深驴友

 

  任珈锐谈及拍摄地还有些后怕:“拍摄时有个地方景色很美,拍摄间隙我们几个女生一起去拍照,最后发现那是一片坟地,现在想起来很恐怖。”

 

网络歌手“东来东往”首触电 主创表演“人工呼吸”

 

  曾以原创歌曲《别说我的眼泪你无所谓》、《海角七号》等蹿红网络的歌手戴恩泽(东来东往)在《荒岛情未了》中首次“触电”。片中他饰演一位四处留情的花心歌手,与诸位女主演都或多或少有过一段情感关系。对于自己的表演,他说:“演戏和唱歌一样,有辛苦的时候,但也会带给我很多的快乐,这是我第一部的电影作品,演技上有很多不足的地方,但导演和其他演员都经常帮助我,告诉我该怎样表现出角色的特点,很感谢他们。”另外,本片的主题曲及片尾曲也均由他包办。

 

主创现场表演野外急救

 

  发布会上,为配合本片的“荒岛”主题,主办方特意准备了一个户外帐篷考验诸位主创的野外生存知识。结果不出意料,还是导演对帐篷的使用方法最为熟练。而四位主创还分成两组现场表演野外急救措施,场面十分欢乐。

 

剧情简介:

 

  一班昔日大学同窗在一次聚会上酒醉驾船出海,谁料到一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉。清醒后的他们背流落到一个无名岛屿,迷失荒岛中的他们面临危机四伏的险境,食物短缺加上寄居的山洞崩塌,在生死存亡的命运关头牵涉出彼此间余情未了的情感纠葛。然而比环境更险恶的是捉摸不透的人心。经历艰辛万苦终逃离荒岛,但此时一切都已面目全非。

 

下一页

更多现场精彩图片+剧照

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-22 10:25:41

顶一下这部电影的编导!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..