网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关于爱情和那些魔鬼》终极版预告 愚人节上映

《关于爱情和那些魔鬼》终极版预告 愚人节上映

2012-3-27 17:57:42 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

全体主创及导演亲友团合影

 


电影的两款指纹海报

 

      时光网讯 今天(3月27日)下午,由导演赵小僮和主演杨童舒莫少聪联手打造的最新爱情喜剧电影《关于爱情和那些魔鬼》在北京举办了首场新闻发布会,各位主创纷纷现身并一同揭幕了电影的终极版预告片。由于之前法国默片《艺术家》在今年的奥斯卡颁奖礼上大受瞩目,此前这部电影曝光的一组“默片”片段在受到了大家的广泛关注,导演表示之所以选择默片形式是因为在他眼中“语言是有欺骗性的”,而男女主角杨童舒与莫少聪也分别分享了自己的默片拍摄经验。另外,并未在片中出演角色的内地著名男演员刘桦老师还前来串场,表达了自己对这位从戏剧界跨界操刀的年轻导演才华上的仰慕,并“预定”了他的下一部新片。

 

↓点击播放《关于爱情和那些魔鬼》终极版预告片↓

 

      完美主义导演赵小僮拍戏不睡觉 剪辑长达15个月

 

      在今天发布会现场,赵小僮导演的“亲友团”集体亮相阵容客观,据他们曝料称这个典型摩羯座性格的导演在片场拍戏不仅自己不睡觉,还让全剧组跟着一起加班,大家竟都毫无怨言,“我们是在东北双鸭山拍摄的这部电影,赵导演就每天只有从凌晨3点天亮工作到晚上12点黑夜降临。”而赵小僮导演本人也表示,凡是太过追求完美的自己不适应戏剧舞台上的种种意外事故与难以避免的瑕疵,“于是决定转行拍电影,因为电影可以通过一步步地修正最终完成接近完美的作品。”

 

      电影处女作《关于爱情和那些魔鬼》在赵导眼中就像“初恋”一样感情真挚,据他透露,这部作品从2007年就开始筹备,“因为没有经验拍摄时毫无章法,所以最后剪辑用了整整十五个月,先是《杜拉拉升职记》的剪辑师合约期满离开,我又找王小帅《青红》的剪辑师剪了两版,最后我自己又剪了两版。最后一次看片才终于把自己感动了,这部处女作可以打80分。”

 

新锐导演赵小僮

 

      莫少聪杨童舒分享默片经验 电影如魔咒三位主角生子

 

      刚刚再次做了父亲的莫少聪这回在电影中扮演一位多情医生,与前妻的无奈、护士的暧昧以及与杨童舒的恋情在片中均碰撞出了无数精彩的火花。据莫少聪本人透露,他自己从未拍过这种类型的电影——由于音乐多是欧洲作曲家谱曲所以整部影片流露着欧洲风格,由于导演出身戏剧界更有很多人说影片看起来像舞台剧,可以说是一部不折不扣的实验性作品。

 

      在拍摄过程中,从未演过默片的杨童舒与莫少聪都感到压力很大,不得不做了很多功课才完成了这段据导演要求要“像木偶一样的表演”,杨童舒更是连连“抱怨”说比起平时正常的表演难度大出了好多倍,若不是有五年舞蹈底子还真不易完成。据悉,电影中的三位主角这回神奇地都在电影后期制作过程中幸运得子,莫少聪表示就好像大家“最后终于战胜了魔鬼,获得了爱情”。

 

杨童舒与莫少聪

 

      杨童舒首度揭秘生活伴侣 多年"哥们"转正成老公

 

      一向走温柔淑女路线的杨童舒此次大走极端,饰演一位高学历的大龄美女,怀着一腔热忱的她应聘到一家不大的工厂,而初来乍到的她首先要面对的却是由于自己“个人问题”而引发的一系列“多人问题”。她有点懵,有点不知所措,接受现状还是改变自己,周围充斥着太多的声音,让她应接不暇。现场曝光的预告片中杨童舒颠覆以往形象饰演一个略显疯癫的貌美单身女,用她的话说,“虽然身边很多人都已经结婚生子,但其实大家并不真的理解爱情旅途中的种种困惑,以及我们可能会遇到的那些魔鬼。”

 

      说起自己的爱情观,杨童舒表示“身为金牛座我既不相信一见钟情,也不能接受别人的相亲或介绍”,那么她真实生活中的另一半又是怎样的呢?杨童舒透露其实是从多年的好友兼哥们儿转变而来,“某天忽然发现就在自己身边有着这样一个人。”心得颇多的她还为广大剩女支招,“千万别听别人说的话,多听听自己的内心想要的是什么。”

 

      据悉,电影《关于爱情和那些魔鬼》将于4月1日愚人节全国上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-27 22:27:07

又抄Marquéz的书名,有点创意好不好

------------------------------

回复 (0)

2012-3-27 18:21:04

都是浮云,质量才是硬道理。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..