网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影后简·方达将扮演美国前第一夫人南希·里根

影后简·方达将扮演美国前第一夫人南希·里根

2012-3-27 20:31:08 来源:好莱坞电影手册 作者:Nemo

 

  奥斯卡影后简·方达(Jane Fonda)将在《珍爱》(Precious)导演李·丹尼尔斯(Lee Daniels)的新片《白宫管家》(The Butler)中饰演美国前第一夫人南希·里根(Nancy Reagan)。该片根据真人真事改编,讲述了一个为白宫服务了34年的黑人管家的故事。

 

  这位管家名叫尤金·艾伦(Eugene Allen),从1952年杜鲁门总统开始,他先后为八位美国总统服务过,直到1986年罗纳德·里根总统任职期间才退休。在他当白宫管家期间,每周工作六天,从没请过假。杜鲁门总统亲切的叫他“金”(Gene),福特总统经常和他讨论高尔夫。而他的妻子海伦娜(Helene Allen)也以他为荣,从不让他下厨房,尽管尤金在白宫工作时经常要和脏盘子打交道。2008年,在美国总统大选的前一天,尤金的妻子去世了,而就在妻子葬礼的同一天,他的故事也通过《华盛顿邮报》的报道而为人所知。

 

福里斯特·惠特克 Forest Whitaker 生活照 #04

 

  该片的男主角“尤金·艾伦”将由影帝福里斯特·惠特克(Forest Whitaker)出演,而他的妻子“海伦娜”则有望让美国电视女王奥普拉·温弗里(Oprah Winfrey)饰演,此外休·杰克曼(Hugh Jackman)、连姆·尼森(Liam Neeson)、约翰·库萨克(John Cusack)等一众明星也都在导演的考虑范围之内,准备扮演美国历届总统。

 

  简·方达是好莱坞方达家族的一员,父亲是著名演员亨利·方达,她本人在70年代也曾非常走红,近年来她出演作品不多,上部影片还是2007年的《乔治亚法则》(Georgia Rule),今年她有一部新片《和平、爱与误解》(Peace, Love and Misunderstanding)将在6月8日上映。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-27 23:13:19

好久没看见她的新作品, 很喜欢她的《金色池塘》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..