网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杨贵妃"换导演纷争 范冰冰声明我不是投资方

"杨贵妃"换导演纷争 范冰冰声明我不是投资方

2012-3-28 9:53:17 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 

  首届未来影像季日前在京举行颁奖典礼,范冰冰作为嘉宾亮相,也趁机对电影《杨贵妃》换导演的风波进行了回应。范冰冰称自己不是《杨贵妃》的投资方,对换导演一事并不清楚,目前也在等剧组通知。

 

  范冰冰担任主演的电影《杨贵妃》开拍不久就发生了换导演事件,原导演郭在容被换掉,后任导演还没有公布。早前有传闻称范冰冰工作室是该片投资方之一,并在郭在容被换事件中起了推波助澜的作用。《杨贵妃》片方随即发声明否认这一说法。前晚举行的首届未来影像季颁奖典礼上,范冰冰作为嘉宾亮相,首次开口回应《杨贵妃》换导演事件。范冰冰再次声明自己不是《杨贵妃》的投资方,只是一个演员,所以对剧组换导演的事情也不太清楚。“开机之后我就去拍了两天戏,不太清楚什么状况,现在我也在等剧组的通知。”

 

  当晚的颁奖典礼上,微电影《宅男电台》一举夺下最佳网络微电影、最佳剪辑、最佳音乐三项年度最佳,宁财神称赞该部作品从容、优雅,没有功利心。《宅男电台》导演程亮介绍,这部作品的主创人员来自互联网的各个地方,“我们通过邮件把要拍的镜头传过去,演员在不同的地方拍出来。”最佳编剧、最佳导演分别由肖央(《赢家》)和向歌(《红领巾》)获得。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..