网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"高举爱"香港上映 江若琳杜汶泽出席谢票活动

"高举爱"香港上映 江若琳杜汶泽出席谢票活动

2012-3-28 11:06:29 Mtime时光网


江若琳、杜汶泽出席电影谢票会
 

  日前,寰宇娱乐出品由邱礼涛执导,江若琳杜汶泽联袂主演的“治愈系”爱情电影《高举·爱》抢滩香港影市,同期开画的还有《桃姐》《情迷》《大追捕》等多部影片。影片从试映场开始便广受好评,引起内地及香港观众对“小男人、大女人”、“治愈系”等一系列话题的讨论。另外,江若琳在《高举·爱》中塑造的举重运动员李丽也成功为她摆脱了“花瓶”的称号,演技获众多圈内人及资深影评人肯定,江若琳则表示自己更期待港片再度兴旺。

 

  《高举·爱》掀治愈系话题 江若琳感动落泪

 

  早前电影《高举·爱》在内地上映,主演江若琳、杜汶泽走访多个城市做宣传,每到一处都受到粉丝的热情捧场。而最令两位主演开心的是,观众们看完电影都纷纷上网留言影评,表示《高举·爱》确实有治愈作用,江若琳与杜汶泽的倾情演出打动了大家,戏中“石勇”的离开让观众们仿佛亲身感受到身边人的离开,令大家顿时知道珍惜眼前人是多么重要。更有观众看完《高举·爱》大受鼓舞,在观影现场像女友求婚。这一幕也让女主角江若琳感动落泪,江若琳坦言:“电影只要能感动观众比一切都重要!”

 


江若琳为电影《高举爱》宣传

  江若琳成功摆脱“花瓶” 期待港片再兴旺

 

  值得一提的是此次江若琳在片中塑造的举重运动员李丽成功为她摆脱了“花瓶”的称号,一改刚入行时大家眼中那个可爱甜美的乖乖女形象,勇敢挑战不一样的角色,创造新人物灵魂,演技获众多圈内人及资深影评人肯定。在这个三月港片汹涌回潮的档期,江若琳的《高举·爱》要与前辈叶德娴的《桃姐》,女神舒淇的《情迷》一较高下已压力颇大,而江若琳的表现在这个竞争激烈的环境下备受关注更相当值得开心。江若琳表示:“影片能得到大家的共鸣是我最大的满足,演技获得大家的认可是我最大的奖励,不过我最开心的是看到香港影片纷纷重回市场,期待港片再度兴旺之际我也能参与和见证。”

 

  另外,《高举·爱》在香港举行预售场谢票活动当日,圈内众好友如容祖儿、薛凯琪、查小欣等纷纷到场支持或发微博为江若琳加油。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..