网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿雅广州亮相颁奖典礼 优雅从容获得风格奖

阿雅广州亮相颁奖典礼 优雅从容获得风格奖

2012-3-28 15:26:03 Mtime时光网


阿雅优雅从容

 

  昨晚(3月27日),2012“美动华人百强名店”颁奖典礼在广州长隆酒店国际会议中心举行。这次活动由时尚集团及凤凰传媒联合举办,旨在倡导东方婉约、时尚神韵,打造中国美。华谊艺人阿雅一身白色连身裤,优雅亮相会场,并与陈楚生左小祖咒同获最具风格奖。

 


阿雅亮相

 


阿雅获奖


  去年年底阿雅加盟华谊的第一部电影《幸福》在广州开机,该戏集合了金像影后惠英红、“道哥”刘桦、沙溢、阿雅、陈乔恩等两岸三地的重量级演员,沙溢和阿雅在戏中饰演一对想怀怀不上的乌龙搞笑夫妻,将于今年暑期在国内上映。而此番再次来到广州拿到最符合阿雅性格的“美动华人风格奖”,阿雅非常的开心,能与陈楚生、左小祖咒这两位非常具有自己的风格、特色的歌手一起领奖,也觉得非常荣幸。“虽然我也是歌手出身,和这两位也算是有缘啊,但是这样两位在唱片界的实力和影响力实在是太厉害,令我甘拜下风!”

 


王学兵、阿雅热聊

 


左小祖咒、阿雅、陈楚生


  在昨晚的红毯上,阿雅妆容精致,一身白色连身裤时尚感十足。最近,大S结婚一周年,小S也即将生第3胎,好朋友都陆续传出好事,而阿雅似乎一直都在专心于自己的工作。当阿雅被问是否会受感染也有结婚的打算,阿雅则表示:“感情要随缘,不能强求,现在我的生活一切都是最适合现在的我,不着急了”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..