网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤《特殊服务》首映礼 宁浩徐铮出席捧场

黄渤《特殊服务》首映礼 宁浩徐铮出席捧场

2012-3-29 9:44:52 Mtime时光网

 


黄渤《特殊服务》嘉宾合影

 

  3月28日下午,由黄渤执导的电影《特殊服务》在北京电影学院举行了首映礼,导演黄渤、编剧徐峥,主演王迅、一纳纷纷出席为其作品宣传。黄渤众多圈内好友宁浩蔡岳勋梁静刘桦黄小蕾童瑶江一燕等也不约而同的前来为其助阵,共同见证了这部黄渤的导演处女作。

 

  首映礼现场先播放了这部导演处女作《特殊服务》,放映完之后,黄渤的好友们齐齐上台恭祝。梁静在谈到观后的感受时,力挺好友,直言黄渤连自己常犯的“选择障碍症”都克服了。“他能拍这个电影让我觉得很惊讶,因为他是一个有选择障碍的人,事事要求完美。我当时还问他是不是在剪辑的时候特别纠结,到底是这个镜头好还是那个镜头好。他说没有挺顺利的,因为在拍的时候就已经想好后期了。”

 


梁静

 

  说起梁静和黄渤之间的友谊,从《黑洞》开始两人已经认识了近10年,黄渤的努力和优秀梁静都看在眼里。09年当第46届金马奖主持人宣布黄渤摘得影帝时,坐在旁边的梁静眼泪顿时夺出眼眶了。此次黄渤担任导演,梁静对他也很有信心,因为从黄渤在片场的一些细节就可以看出,他在导戏方面有着很独到的见解。“黄渤有时在片场会坐在监视器前和导演聊戏,他总会有一些不一样的、有别于常规的好想法,这很难得,所以我对他有信心。”

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-26 0:24:57

黄渤其实挺有前途的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..