网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>黄奕可可西里拍大片 高海拔梦幻风情

黄奕可可西里拍大片 高海拔梦幻风情 2012-3-29 10:08:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  去年,黄奕不远万里到青海格尔木看望当地孤儿学校的孩童,而可可西里的震撼风景也吸引她流连忘返。近日,黄奕受《时尚芭莎》杂志邀请,在海拔4200米的昆仑山西大滩以及海拔4800米的可可西里,拍摄了一组梦幻大片。身着飘逸礼服的黄奕,婉约大气,展现了一种自然灵动的西域风情。同时,黄奕也成为首位在可可西里拍摄写真的华人女星。

   为了这组美丽的影像,黄奕付出了不少代价,在几度低温及寒风的洗礼中,丝质的布料足够美丽“冻人”,驱车到达可可西里入口的时候已是晚上8点半,但太阳西垂下的天空依然很亮,黄奕冻得浑身战栗,鼻子通红,几乎在争分夺秒的情况下完成了拍摄,虽然辛苦,但她丝毫不后悔,因为这次远行令她懂得,最美的风景一定在最艰苦的跋涉后绽放。她说:“壮美的昆仑山岩壁突兀,巍然傲立,苍凉的可可西里一望无际,横断地平线,我不知道自己还有没有机会再来这里,可是那天的所见毫无疑问将是终身难忘。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-3-30 8:50:31

黄奕给人的感觉就很吊死

------------------------------

回复 (0)